• ネタバレ無し

何故だか読んでしまうこの作品。最初は主人公の体が女性的じゃなさ過ぎて、これは読み進められない……と思ったものでしたが、二人の距離が縮まる感じというか、普段ドSなヤクザさんが彼女の前では丸くなる様が心地よいみたいで、もっと読みたいと思わせてくれます。

絵が雑ぽいのが多々あり気になりますが、ストーリーは面白いと思います。絵が雑ぽくなければもっといいと思います

うん、おもしろそう!

前から気になっていて、悩んで2話読んでみたけど、なかなかおもしろい!
    絵があまり好みではないけど、内容がきになるので、読み進めていこうと思った。

レビューの評価が良かったので 読んでみましたが、何がいいんだろう。かなりありえないと思うことが多くて 私は嫌いです。

設定が現実味がないけど、ストーリーは好きです。
    やくざでもこのヤクザなら私も嫌じゃないかも、、。

慣れてない感じが…

2人とも恋愛慣れしてなくてウブなのが可愛くて、見ててほっこりする!

ありそうでなかった組み合わせ

ヤクザの吾妻さんも漫画家の累ちゃんも、世間一般からはちょっとズレてるので、そのデコボコ具合が噛み合いそうでかみ合わず、ムズムズキュンキュンします!

絵はあまり好みじゃなかったけど話は面白いし。だんだん読んでいくうちにハマりました。続きがきになります。

どんどんハマっていきます!

最初まったく色気のない主人公が、読んでいくうちにどんどん可愛く見えてきます。もちろん、相手のヤクザさんも、とても可愛い!脇キャラもいい感じです。

エロだけで内容のないTL漫画も多いけど、キャラの心情がしっかり描かれていて、ストーリーもちゃんとあって、続きが気になります。もちろん、ラブシーンもきゅんきゅんします!

早く両思いだって気付いてほしい。お互いの反応が可愛すぎます。早く続きが読みたいです。発展が楽しみすぎます!