「ありえない」から生まれる化学反応!

広告の枠に高確率で出てきていたこのお話し、人気なんだろうなーと思っていたので逆に見なくていいかなぁ思っていたのですが、1話見たら全て買うほどハマってしまいました…ヤラレタ……

金融関係からお金をかりたことも保証人になったこともないし、893と関わったこともないけれど、だからこそこういうへんてこりんな物語があっても良いと思う。

主人公♀の面倒臭くて食事すらしない子は私の周りにもいるけどほんとこんな感じで友達も少ないし家で仕事をする子が多いから社会との関わりも仕事以外では少なかったり。

金融会社社長の吾妻はプラプラしてますが私のイメージはウシジ○くん…。
    金融関係の仕組みはわからないけれどNo.2が頑張っていますね…だからあんなに自由なのでしょう。
    お金に困ってないCEOってあんなイメージw

漫画だし、出逢いはどんなパターンもあり得ると思います。
    問題はそこから広がる人間関係や彼らの進展具合。
    893・吾妻のわんこの様な大きなスキンシップ等には読んでるこちらも翻弄されつつこの大きなオジサンに軽い母性を抱くと思います。

この漫画で新しい!と思ったのは主人公達がそれぞれ相手にキュンと来る時に同様のあまり「(…!?……?)」という戸惑いのクエスチョンがうまれること。
    それは好きってことだよー!!気づけー!と思いながら見ているこちらがキュンキュンします。

今後の展開が楽しみなので更新は他の人気作品のように1話ずつ、なんてならない事を願います…。

最近読んだ中で1番面白い!

絵は好みじゃなかったけど読んでみたら、ほんと面白い!
    絵も読み続けていくうちに、可愛いなぁ♡と変わっていきました。

毎回Hシーンはあるけれど、エロさよりキュンキュンさ満載!
    TLというより少女漫画にHシーンがプラスされたかんじがします。

吾妻さんが優しくてかっこよすぎる!

早く続きが読みたくてたまりません!
    けど、次の更新は8月なんですよね(泣)
    待ちきれないよ〜!

すてき〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨

主人公の漫画家のHとかに対する考えの
    あっさり具合最高です👍

ヤクザさんに出会うことでいい方向に向かってるのという、後味悪くない設定もいい(笑)

ヤクザさんも、胸が大きい人が好きなのに(多分そういう感じですよね?)正反対の主人公に一番惹かれている所がすてきです!!そして何気に嫉妬深いとみた!!最高!!笑

とりあえず、どうくっつくのか、すごく気になる!!
    早く続きが読みたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

ヤることヤってるのに、このモダモダ感!

ヤることヤってて、エロいのに、不器用なのかお互い恋愛感情を理解できていないこのモダモダ感。読んでて、もう一波乱、二波乱くらいありそうで、期待が高まります!
    お互いが、少しずつ(かなり、じわりじわりと)特別になっていく過程は、ニヤニヤが止まりません~(*´∀`)感情面の描写が、それぞれ可愛すぎて、エロとのギャップが、ある意味癖になる面白さだと思います。
    エロかわキュンな作品です!

お互い好きなのに切ない

あり得なさそうなシチュエーションですが、何だか楽しい…
    からだでは簡単に繋がっているけれど、肝心なところはお互い鈍感というか逃げ腰というか…でもたまーに溢れる気持ちが言動に出るところがたまらなくいいです。
    横槍を入れる人物も現れて、抱き合っている相手の考えていることよりも、悪意ある人間の言ったことに囚われる…その気持ちすごくよくわかります!
    吾妻が累にどう言葉で表現してくれるのかしてくれないのか…今後が楽しみです。

カワイイッ!

エッチはあるんだけど、良い意味でエロくない!あっさり処女喪失とか…サラッと2回戦とか…
    カラダが先行してココロが後からの典型的なストーリーだけど、主人公が売れない漫画家さんだったりして、エロにがっついてないのでわりと大人が読んでキュンとします。
    絵柄がキラキラしてないところも大人向けかなぁと。好きなタッチです。
    グイグイ読めて、配信分一気読みしちゃいました。
    続きが楽しみです!

蝶子の話はいらない

最新話(15?)がヒロインのライバルの話を広げようとしだしたので、我慢ならずに初レビューです。

そっちは求めていない。

メインの二人+中野さんまででいいです。

人気だから引き伸ばしたいのは分かるけど、二人の話がただでさえゆっくりなのに。

寄り道は要りません(=д= )

可愛すぎる

絵も可愛いし内容も可愛いし。
    エロ40%、ストーリー60%って感じ。

段々と男性側の心の闇が見えつつある。
    それを聞きたい女の子と、引かれると思って話せない男性のこの駆け引き見たいのが凄くソワソワする。

エッチなもの目的で見たつもりがいつの間にか調子ほっこりさせられてます。
    続きが待ち遠しい!

この作品は本当に大好きです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

色んな登場人物いますが、皆しっかり目的や自分の気持ちがあって行動してる。
    一人一人が自立してて良い感じです。

ヤクザのお付きの人が実は○○だったのも見所の1つではないでしょうかねっ!笑

一度読んだらハマります!

色々な方のレビューを見て「そんなに面白いんだー」(-ω- )
    程度に思っていました。

イラストも…どうなんだろう?

一度購入していったら何か面白いわ!
    と、自分のポイント数を見ながら制限したつもり何ですが…

話が進んで幾度に購入してしまいますO(≧∇≦)O
    ハマりやすい方は、ご注意を笑

私は、ヒロインのるいちゃんの干物女子?キャラがスゴく好きです!

騙されたと思って皆さん読んでみてください(ノ´∀`*)

by 三渕

これが星5じゃなくて何が星5かと!!

待ちに待った配信でしたが期待を裏切らない面白さ!
    ときめきも可愛さもエロスも初々しさも嫉妬も男女どっちにも感じられるとか最強です。
    さっぱりしてて嫌味がないのにどハマりしてます。
    続きが今一番楽しみな作品です。

別媒体で知っている方も全体的に、特に7話以降は話の流れが異なるので新鮮に読めると思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全12,246件