【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(3ページ目)

何度も読み返してしまいます

主人公の天然&世間知らずな感じと、他の女にも行くけど、やはり主人公のもとへ必ず来ちゃうヤクザさん。
    始まりは、借金返しからだったけど、9話まででは、自分のハッキリした気持ちにお互いが気づいてない感じ…
    これからの気持ちの変化や気づいた時の行動なんかがとても楽しみです。
    更新、待ってますよ〜

by やあ

こいつら可愛すぎか!!

ヤクザのくせに鈍感でキュンキュンしやがって!!かわいいな畜生!wるい(あえて平仮名で表します)さんもかわいすぎて、もうなんていうか、とにかくあれですねヤクザってだけで怖い感じかと思いきやお互い大好きすぎてこっちがニヤニヤしちゃう内容です!ヤクザ(あづま)さん最高!るいさんかわいすぎ!!

全然参考にならんレビューだよ。

ぬぁぉぉぁぁ。よい!よい!キュンとする!急展開!!!よき!
    蝶子さんが、いたたまれないけど、そんなん知るか!吾妻と累はそのまますすめ!

そして、下っ端の人(名前忘れた)ホモやったんか!最高かよ。番外でより詳細な馴れ初めを、描いて欲しい。

うん、それくらいかな。今回の話が1番よかった。3月が、待ち遠しいよぉ。

すごくせつない~!!

まさか、借金返済編の後にこんなせつない展開が待ち受けていようとは!

ただのTLコミックではない、物語性を感じます。

とても才能のある作家だと思います。

更新が遅いけどドキドキするからこのくらいのペースでいいかも。

今後も目がはなせないです!

あと絵柄がすっきりシンプルなのに表情で感情がよく伝わってきて好みです。

面白い!

若い人より経験豊富な方向け。
    漫画にリアル求める人には不向き。
    ありきたりなヤクザと債務者の構図ですが、切り口が好きです。
    二人の関係性と主人公のウブさが
    この話の醍醐味ですので
    合う合わないは分かれそう。
    自分に置き換える話ではない。
    (批判されてる方は多分このタイプ)
    私はこの二人のアンバランスさが
    好きです。
    読みものとしてみる時、主人公の経験のなさや彼の困惑は可愛いなぁ、と思いました。

他の漫画の宣伝から知り気になり購入してみましたが、はまり一気読みしてしまいました。

絵は、イマイチだけど、なんか気になるワンシーンがチラホラ。

好きでもない同級生に(クズすぎる)懇願され、借金の連帯保証人になってしまった累と取り立てに来た強面ヤクザ。出会った日に処女を奪われる事は優しくはないが、何気ないしぐさや態度が、優しいし、累が嫌だ!といったら、何だかんだで受け入れてくれる。

お互い、借金の為と交流していくが、お互い鈍感なのか?知らずにひかれていくのが、かなりキュンとしたし、続きが早く読みたいです。

今後の展開が予想できるが、ズルズルしないで!ハッピーエンドで終わってくれたらいいなーと。面白い作品です。

とりあえず3話

マンガ家の主人公(処女)が、元同級生の連帯保証人になる→トンズラされ→ヤクザ(貸し主)に弁済しろ!
    …と迫られる話。

無利子で返済猶予するかわりに、しょっちゅう体を求められます

ミもフタもないあらすじの書き方しましたが、
    主人公が天然素直な性格でかわいく、思考回路がおもしろい。真面目なのかバカなのか。
    マンガ家という設定がとても合っている気がします。脇キャラも好き。
    女性向けマンガなんで、ヤクザさんも全然甘い。バイオレンス系が苦手な人でも読めます。

乱暴にされるのかと思いきや、主人公をかなり思いやってくれるヤクザさん。
    主人公も、そのうち彼が来るのを待つようになってるし。。
    でももちろん好き、とか言わなくて。
    何この関係?(笑)、て感じです。

とりあえず3話読んでみてください!

私は正直、そんなに好きなタイプの絵ではなかったのですが、3話で慣れました。
    というか、話が面白いので「イイ♪」と思いながら読み進めるうちに、今では絵も好きに…。

更新が楽しみになる作品です。

面白い!

すごい高レビュー!!でもその通り!
    主人公の何も知らない感じがすごくいい(笑)
    あづまさんがキューンとかドキっとしてる時に「???」って出てるのがまたいい!
    お互い惹かれていってる?のに、無自覚なのがまたまたいい!
    とにかくいいです(^O^)/笑
    オススメです!早く続き読みたい〜!!

コダさんのファンになって、他の作品も全部読んじゃいました〜♪全部良かったです♪

私は好きです。

??が多い、余りの二人の鈍感さに面白味が、、、。とかイライラするとか書いてあるレビュー読みましたが、まあ漫画ですからね。
    人を好きになった事がない二人。早く両思いなってー‼とやきもきするのもまた楽しい。
    吾妻さんの家庭環境とか累が理解してあげて欲しいと素直に思う。
    更新は遅いけど、いつ頃って書いてあるので待てます。
    今安く買えるのでお試し読みもアリかな?

最高!

以前にも☆5で評価をしてましたが、話数も進んできたので改めて評価し直します。
    もちろん変わらずの☆5!最高です。

絵は淡白といえばそうなのですが、綺麗で見やすく個人的にはとても好きです。

ストーリーは言うまでもなく最高!
    2人の鈍感ぷりにやきもきしつつも、ちゃんとお互い好きあっているのが感じ取れてひたすらキュンキュンします。

エッチシーンはありますが、いい意味でエロさは感じません。
    キスしたり、手を握ったり握り返したり、背中に手を回したり...
    行為自体よりも、こういう些細な描写に重きをおいて表現されている作者さんが素晴らしいです。

いま話のきりが良い感じですが、完結との表示はないので安心しました。
    今後も楽しみにしてます!!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,899件