• ネタバレ無し

試し読み程度で良いと思います

全話ついて購読していますが、絵が下手、絵が雑、それでもつい読んでしまっていたのは、純な恋心、今後2人はどうなっていくのか、追っかけたい気持ちでしたが、14話を読み終えて、ぐだぐだ引っ張る感じも鬱陶しく感じ、奥かしくも感じないストーリーもマンネリで、見飽きました。
    見応えある、画力があれば、もう少し見方は変わったとは思いますが、肝心なところの絵が下手すぎます。。。

飽きてきた

最初は面白かったのに進みが遅すぎるしずっと似たような感じで正直飽きてきた。人気だから引きのばしてるようにしか思えない

面白い!

最初は正直微妙かなーって思ってました。
    エッチシーンも即入れアッサリな感じで。
    でも回を増すごとにこう…胸キュンが大きくなって!
    2人の心境の変化、即入れアッサリだったエッチシーンの変化、どんどん甘えん坊になってく2人!
    突然のちょっとしたBL要素!
    もうキュンッキュンの嵐でした。
    読んで悔いなし。オススメです。
    早く続きが読みたいな

うーん…

他にもちらっと言っている方がいましたが、主人公に主体性がないし、流されやす過ぎる…今まで良く処女(無事)でいられたなって思うくらいには。
    ヤクザなんて仕事してる割には恋愛感情に疎いってのもどうかなあと。イケメンだし、恋愛経験豊富そうなのに。フィクションではあるけど余りにもリアリティのない、ちょっと無理な設定では?と思わなくもないです。
    更新も遅いし、私はそこまでして続きを読みたいとは思えなくなってきたので申し訳ないですが星2つにしました。

by 柳子

続きが気になる…!!

さっぱりとした綺麗な絵で登場人物がとても魅力的です。
    吾妻さんはワイルドないい男だし、累ちゃんも嫌味無くすれてなくて可愛い。
    裸のシーンも身体の描き方が上手いので、くどさの無い絵柄なのにとてもドキドキします。

これから先の更新が非常に待ち遠しく、最後まで必ず読み遂げたい作品です。

とにかくキュンキュンが止まらない!

ヤクザなのにピュアで心根の優しい吾妻さんがエッチの時はオラオラでたまりません(≧∇≦)Sっ気のある男キャラが好きな方は即購入を推奨します!

心理描写が上手くすごく感情移入してしまい、日常パートを読んでる時もキュンキュンします!
    吾妻さんがヤキモチやくところなんかは、もう胸がギューッとなります( ˆᴗˆ )♪

エロばかりの漫画は途中でうんざりしてしまいます。この作品のように流れがちゃんとした物がもっと増えると良いなぁ。お気に入りの作品です!

久しぶりにハマった!

なにこれ面白い‼‼

二人の恋愛感情が育っていく感じがもうすっごいキュンキュンです!
    くすぐったすぎです!

絵は好みが分かれそうな気もするけど、デッサンしっかりしてるし非常に上手です。

ヤクザの吾妻さんがかわいすぎるんですよ!
    個人的印象ではベースはス●ダンの桜●花道とか、黒●のバスケのタイガ、今●から俺は!の三橋とか…なんか、例が少年マンガばかりですがなんていうか、子どもっぽさの目立つ俺様キャラ。笑

自分の気持ちに気づかないまま主人公にキュンキュンしまくってるところがかわいくて必見!笑

主人公も好感度高しで、ふたりの相性が良いのがやりとりから感じとれます。

けっこうエロそう…と思って読み始めて、最初は「おお、エロ!」と思ったけど、話が面白すぎて途中からエロも馴れ初めの一つ、ふたりの過程のひとつの事柄に思えてきて。

フツーに少女マンガみたいに読んでました。笑
    描写はけっこう激しいほうなのに。

続きが気になります!
    はやく読みたい!!

もうたまんない‼

何度読んでも飽きない。前は3ヶ月に更新だったのが今は2ヶ月に更新になって凄く待ち遠しいです。
    2人とも恋愛初心者(未経験?)で、話が進むにつれ累ちゃんが少しずつ吾妻さんを意識してきて良い方向にいってるかな?吾妻さんは女ったらしで相変わらずだケド、今回のは新展開したので次回が楽しみです‼
    10月か…待ち遠しいです。

とにかく!

読んでほしいです!作者さんのコメントにもありましたが、萌えが詰め込まれすぎてます笑
    読みながら何度悶えながら転げたことか…笑
    絵もキレイだし、笑えるところもあるし、何より2人がピュア!(関係性はアレですが。笑)それにお話の展開がテンポ良くて、どんどん読み進められちゃいました!
    久しぶりに続きが楽しみなマンガを読めました!
    とっっっっってもオススメです!!!

凄くいい!

初レビューです٩(。•ω•。)و

エッチシーン有りの作品なのに
    物語として中身が凄くよく描かれてる!

純粋な感じとかキュンキュンするし、切なくもなる!早く続きが読みたいと思える作品!

切ない話が何話も続いて…とかなってくると読む気が薄れてくるけど、
    今のところ、切ない→ほっこり の強弱がちゃんとついてて、とても楽しいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全9,347件