つづくよね…?

レビュー書くのはこの作品が初めてです。
    お互い好きなのに長いことすれ違い、もう会わないってとこまでいってどーなるのー!?と思いましたがお互いの気持ちに正直になれてよかったです。
    思いが通じた場面はちょっと泣いちゃいました。笑
    でもその後余韻に浸る時間もないままさらっと終わってしまってえっ!?てなってます。ま、まさかこれで終わりじゃないよね…?
    漫画の方には「END」と書いてますが作品ページで完結となってないのでエピローグなり番外編なり配信されると信じたいです。
    配信が一番楽しみな作品だったのでもしこれで終わりだったらめちゃくちゃがっかりしちゃいます。続きお待ちしてます!

展開が気になる作品です。

広告を何度か見かけて、すごく気になったので今回一気に読ませていただきました。ネタがネタなだけに、作風によっては良い方にも悪い方にも転ぶな〜と少し不安になりながら読ませていただいのですが、結論から言ってしまえば私の中では良い方に転びました。

こんなに優しいヤクザいないよな〜と思いましたが(笑)、物語がとても丁寧に描かれているなと思います。まだ確信には触れていませんが、お互いがお互いを意識し始めたあたりからとても可愛いな、と。あとは、最初の頃の借金返済のためだけにしたエッチと、吾妻さんが累ちゃんを意識し始めた辺りからのエッチに違いがあっていいなと思いました。特に後者には「累に対する愛しさ」が混ざって、行為が優しくなっている…と言えばいいんでしょうか。語彙力なくて申し訳ないのですが、相手を愛しく思いながら触れている感じが、ものすごくキュンとしました。

“自分のもの”ではないんだけれど、“今は自分のもの”と思った時に見せるご機嫌な吾妻さんがとても可愛らしく、また累ちゃんのノリツッコミとテンションが面白く、表情豊かでちょっとダメなところがとても馴染みやすく好感の持てる主人公だと思います。

お互いの気持ちを知ったときに二人はどうなるのか気になりますし、今後の展開がとても楽しみです。

一度レビューを削除して再レビューです。

最初、もどかしいけどかわいい二人が好きって書いたけど、最近は引っ張りすぎて飽きちゃいました。
    二人ともとりあえず好きって自覚したものの、、。言葉足らずというか不器用というか、それ自体はいいんだけど、毎回更新毎に同じ展開なので、もう最終回だけ読めばいいかなって思ってきました。

ここまで読んできただけにざんねん、、

吾妻さん萌え(´∀`)

いやーよかった(笑)

累ちゃんがスレンダーだからこそシーンが生々しくなくて読みやすかったし

まぁ「ピー(伏せ字)」はあちこちに散りばめられていますが(笑)

吾妻さんが嬉しそうに累ちゃんをウリウリしたりウニウニしたりするシーンが大好きです

こっちまでほっこりしちゃう(´∀`●)

後半だんだん独占欲が出てきて、無自覚ながら累
    ちゃんの周りの男に「ギリギリ(☄◣皿◢メ)」しちゃう吾妻さんにニヤニヤ(笑)

二人ともさっさと自覚して頂きたいですね(笑)

さすがに…

月1更新は仕方ない、月刊連載だと思えば…と購読してましたが。最近月1ですらないんですよね…(・ω・`

話の展開も殆どないまま、ぐだぐだ。ただ両片思いのまま一体何話経ったのか…。自覚出来なかったり、告白しなかったり、それぞれの背景を描くのは解るんですが…それにしてもあまりにも…。
    ガラスの仮面レベルの長編でも目指してるんですかね。だったら最初から単行本買う方がまとめて読めたなぁ…。
    こういう電子書籍の利点(まとめ読み、スピーディな更新)が現状は全くないです。

購読中止します。
    端的に言えば、待ちきれず飽きました。

31話まで読んだ

るいと吾妻 やっと!自覚したね。
    いや、吾妻はまだ微妙だけど(笑)
    でも最初から二人とも愛が駄々漏れしてたね!特に吾妻は!
    吾妻は、るい以外の女の子とオイタしてるんだよね、苦手な人はご注意を。
    私はヒロイン以外とするのは好きじゃないけど、この漫画は吾妻がるいに明らかに特別視してたから許せます。
    家庭環境のせいで、恋愛に対してあまり考えないタイプみたいで自分の気持ちに全く気が付かないけど、るいと付き合っていく内に少しずつ変わっていく吾妻が可愛い。
    吾妻の下の名前判明(笑)母親のせいで名前は好きじゃなかったみたいだけど、るいは特別。いいね、愛だね愛。
    次は7月?長くないですか?早く読みたい

by 稲蔵

シンプルなのに‥

久々にキュンとしました!
    絵もすっきりシンプルで 普段なら個人的には避けてしまうシンプルさですが、
    これは別格!表情が素敵!
    逆にごちゃごちゃしてない方が くるものがあるのかなーとか‥
    自分の漫画に対する価値観?も変えられた気がします!
    所々はさんでくるギャグにも萌えキュン!
    先日更新されたところなので 次までまだ時間がありますが、
    楽しみにしてます!

…飽きてきたかな

話がなかなか進まないし、同じような事の繰り返しで 読んでいて「また それか~。」って感じです。最初の頃だけ面白かったかな。類が今までの女性と違うのはしつこいくらい分かったので 早く話を進めてください。

終わり?

お互い好きなのに噛み合わなくて両片想いみたいな状態からようやく気持ちが通じ合って良かった〜と思ったらENDって事はもう終わりなんですかね?
    後半間延びしたけど最後は駆け足感が否めない。ちょっとあっさりしすぎかなあ。好きでずっと追いかけてきただけにラストもう少しじっくり読みたかったです。

久しぶりに当たり!

レビューが高評価で、話数もそんなに多くなかったので試しに購入しましたが、かなりハマりました!
    ヤクザに無理矢理〜という話はよく見かけますが、この主人公はちょっと鈍くてすぐヤクザにメロメロになったりせず、逆にヤクザの方が知らず知らずのうちに主人公に気持ちが向いています。
    主人公も特別可愛い!という外見でも巨乳なわけでもなく、ヤクザもかっこいいけどおじさんっぽい感じなので、嫌味なくサクサク読めます。

エッチシーンとストーリーのバランスもいいので、今後の配信が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全12,246件