【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(173ページ目)

サイコーです!

何度も何度も読み返しています。
    吾妻さんみたいなヤ○○なんていないのだろうけど、だから漫画なのだけれど、かわいいよなあーと何度も読み返しながらキュンキュンしています。
    ケータイ買い替えで引き継ぎするの忘れており、最新話以外ぜーんぶ消えてしまったので、レビューも書き直しです。
    紙で買おうかなと思っている作品。

ギャップ萌え

吾妻さんの強面なくせに実は優しくてナイーブなところがたまらなくきゅんきゅんする!今後の進展がとっても楽しみ!

2人のこれからがすごく気になってしょうがない作品です!
    途中までしか読めてませんが、続きが気になって気になって!
    漫画家のデレ可愛いね笑

途中までは良かった

好きだなんだというところらへんから、『あ~もう焦れったい、これで引っ張られるなら他の作品読もう』という感じで

焦らしに飽きて、進んで読まなくなりました。
    完済したところから続くのは嬉しかったけど、グダグダされるなら読んでも仕方ないかな。

借金の肩代わりして云々って、よくあるパターンですが、これは登場人物の設定も、ちゃんとしているので読みやすいです。
    このまま2人がくっつくのか、くっついたら、どうなるのか??と、今後の展開が気になります

大好きです‼️
    早く素直になっちゃえばいーのに!周りがゴタゴタしてきてるのが気になるけど。
    お互いを思いやってる二人がもどかしい(*^.^*)

続きが気になる!!

吾妻さんがかっこいい+優しいところもある!
    色んな関係性がおもしろい。
    続きが早く読みたくなる作品。

いやはや、なんぼ恋愛偏差値低いからったって、こんなにあと先逆でいいのかって当然突っ込みたくなるものの、これが逆にこれからの二人の恋のプロセスを楽しむ絶好の仕掛けになってる気がして…

吾妻さんが知らず知らずのうちに累ちゃんに惹かれているところがいい!
    こんなに可愛いヤクザさんがいたら世界は平和になる!笑
    早く自覚して、他の女性との関係をやめてほしいなーと思います!

もどかしい関係がきゅんきゅんします。

最新話まで読みました。

二人のもどかしい関係がきゅんきゅんして、今後どうなるのかとても気になります!
    お互い自分の気持ちに気づき始めましたが、何やら物語も波乱が続きな展開そうですね。

続き期待しています!