【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(13ページ目)

気になっていた作品

TLにしては色気がない絵柄だなーと勝手に思っていたのですが、ホントすみませんでした!ってくらい面白いです。人の機微がらわからない吾妻さんと、感覚が女性にしては少しズレてる累ちゃんのもどかしいやりとりがほんわかと描かれているとおもいます。もっと前から気になっていたのに、いまさら購入はじめたら、まだ最新作までいかないという(笑)とにかく一気に読みたい作品です。

ストーリー大好き

正直、最初は、なんで、この絵で、こんなに人気なんだろうたら思ってましたが、ストーリーがすごくすごく良くて、気づいたら、ハマってました。
    お互い好きなのに、それに気づかなかったり、気づいたら距離感に悩んだり、もうキュンキュンします。
    一番は、生理痛がひどい主人公が横になれないときに、抱っこしてあげるところかなー。
    もう、ヤバいです(≧∇≦)

好き

相手はヤクザなんですが、なんて言うか憎めない?可愛さがあって好きです。
    お互い好きなのに自分の気持ちが分かりません。もどかしいわ!!
    エッチもどーかな、、、淡々としてるからもっと密着して欲しいかな。だんだん気持ちが入ってきてるからこれからが楽しみかも!

by 豆福

49話にて( ´・∀・`)bーッ!!!!

大野さんにより
    蝶子さんから毒々しさが抜けて
    浄化されました。

幸せになって欲しかったから
    ここは良いエンドでした!

蝶子さんはなんだかんだで
    切ないポジションだったけど、
    ホッとした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

累ちゃんと吾妻さんも
    大野さんや蝶子さんみたいに
    ストレートに話し合えたらいいのになぁ

イッキ読み!

レビュー通りキュンキュンしますね!

表題作の絵が薄っぺらい感じだったので、今まで避けてましたが間違ってましたw
    2人とも恋を知らない過程だけど、少しづつ温めあって気持ちを成長させていくストーリーがとても丁寧に描かれてます!
    累ちゃんも吾妻さんも本当に可愛い!絶対ハッピーエンドになって欲しいな。

ちょいちょい出てくる中野君が地味にカッコいいのも好きです(笑)

ヤクザと言っても

世の中のヤクザはきっとこんな感じじゃないと思いますが…
    吾妻さんかわいいし、ちょっとした闇もあるみたいです。
    そんな背景のせいかふたりの気持ちが妙にリアルで目が離せません!!!
    もどかしい!!
    とてもとてもオススメです

高評価が気になって

絵はそんなに好みじゃないですが高評価が気になって読んでみました。

借金取りに来ていきなり寝るとか最初がちょっと強引かなあ。累ちゃんもそれをすぐ受け入れちゃうって。その後は実はピュアな二人、愛を知らない我妻さんに取って塁ちゃんがどんどん愛しい存在に。そのデレがなんとも可愛い。
    でもだんだん両思いなのにすれ違いばかりでちっともくっつかない状態が長くて後半焦ったくなりました。

by Brand

31話がいい

シチュエーション的にはヤクザと取り立てとエッチという、現実にあったらマズイでしよヤバイでしょな世界なのですが、主人公2人の感情の起伏や変化の様子がとても丁寧に書かれていて好感がもてます。毎回エッチばかりしていて、それも男性寄りなのですが、絵が淡々としているので受け入れやすいのかも。
    まだ続くのかな。吾妻さんに幸せになってほしいなあ。2人の子供がほしいなあ❤️

15話まで一気に読んでしまった.

初めてレビュー書きます。
    ひたすら悶えました。
    累と我妻の鈍さ可愛さいちいちHITして15話まで読むまでひたすら悶えましたww
    勝手ながら読んでいる間、私の脳内再生では我妻の声は藤原啓治さんで再生させていただしました(ノシ ・A・)ノシ バンバン❤️
    続きたのしみにしてます!

じれったくない鈍感さが◎

男性の表情が良いですね。
    主人公の可愛過ぎない所も好きです。
    二人とも初恋なのか、その鈍感さが可愛い。ヤることヤってるのにピュアできゅんってしてて、エロいことしてるのに見守る気持ちになる!

by ユイ
ネタバレあり:全ての評価 121 - 130件目/全2,899件