みんなのレビューと感想「年下男子の扱い方。」(ネタバレ非表示)

充分満足!

作者さん買いなので贔屓目入ります…
    たった11話に短編2つ、それで充分満足~。
    表題作の攻めの高校生がちょっと大人過ぎ(私はそこがこの作者さんぽくて好きですが)、2人の気持ちがそれぞれしっかり描かれていて満足です。
    そして別の短編。糸井さん~!!!こういう、何とも雰囲気がかっこいい人がサラッと出てきて、もう…。というか全編カッコイイ男子しか出てきません。もう少し長めの作品が好きですが、短編の中ではこちらが好きです。

微笑ましいっ

いやぁ~微笑ましいですな(笑)

しかも!
    みんなイケメンでしたわっ
    (≧◇≦)ふふっふ

全部で3組のカプ話が入ってますょ
    私は表紙の話とモデルの話好きでした
    先輩モデル(攻)カッコよし~~
    後輩モデル(受)に手出すの早かったくせに、恋愛には不器用ってななな何ょっ(≧Д≦)
    もえるじゃないかっ(笑)

幼なじみ同士の話です。
    小さい頃から泣き虫だった陸を助けてあげてた剛に相応しくなる為、成績優秀、スポーツ万能、眉目秀麗になった陸は努力家?😄

短編だからしょうがないと思うけどもう少しあったら良かったカナ。

でもストーリー、H共に◎
    好きな話です。

作者さん買い

この作者さんの絵が好きで、よく読みます。表題作より、次の作品の方が好みでした。
    ツンデレ攻めなら表題作、クールだけど優しい攻めが好きなら後の方がオススメでしょうか。
    コマ割りがきっちりしてない作家さんをタップ読みで読むのは辛いです。

1話目が生徒会長と先輩の幼馴染、2話目はモデル同士、3話目は絵描きと喫茶店店員のお話でした。
    3話目は短くサラッとな感じですが、3つとも面白かったです。

面白かったです!

絵も見やすいし、話も分かりやすくて面白かったと思います!メインキャラもカッコいいです。ただ、スクロールの方が読みやすいのにタップしか無かったのは残念です。

幼なじみ

幼なじみが思春期を迎えて直面するBLならではの展開・・男同士で◯◯し合うって 本当にあるのか?って疑問は無しなんでしょうね。絵が可愛くて綺麗ですが 1話が短い あっという間

by announ

絵が綺麗だし、ストーリーもドキドキしちゃいます。どの作品も2人の思いが近づくと、すれ違ったり、でも❛好き❜があふれてて素敵なおはなしでした。

作者さん買いです
    絵が可愛くて見やすくて大好きです
    どの作品も
    「好き」が溢れてて
    読み終わった後、ほっこりできます

よくある話なんだけど絵が綺麗で読みやすかったです。ただ強引なシーンとエロがもうちょっと欲しかったかな。さらっと読みたい人にはお勧めです