【ネタバレあり】彼は食べたいさかりのレビューと感想

変態彼氏

エロは少ない。
    彼氏はドSってわけじゃないね。
    ただの変態だわ。
    てか、ヤったの?ヤってないの?
    あれだけゆっくりゆっくり進展してたのにあっさり書いたなぁ。
    そこ大切じゃない?省かないで欲しかった。
    覚えてる?っていうLINEは、何かの付箋?
    過去に何かあったのかしら?
    冬馬の友達、何気にイケメン?気になる(笑)

by 稲蔵

無料分から読み始めました。最初の辺り…え?そんな感じ?と思ってしまったけれど、読み進めていくうちに、高校生可愛いなぁと、不思議な関係?が面白くて、気づけば全話購入していました(笑)
    高校入試の日に会っていたとか、それを冬馬くんはずっと想っていたとか、かわいいな〜^ - ^
    しろうくんのキャラ、個人的に好きです(笑)

わくわくしました

ま、良かったです!事件らしい事件もなく、ひたすらどんどんラブラブで、エッチシーンはまったく際どさかなく、少女マンガの域をでず、誰にも邪魔されず、主人公溺愛され、ハッピーエンド!
    まったく何も波乱がないので、安心してワクワクできます!
    私はこの安心感に★つけます!
    悪くないよ!

えーーっあっさり‼

進展は遅いけど好きで見てて更新されてわくわくしながら見たら、14話が大事なところをすっ飛ばした感じ。Hしたのかどうかすら謎なぐらいすっ飛ばしてて、なんか、がっかり。もっと丁寧に描いてほしかった(>_<)

ヘ・ン・タ・イ

冬馬くんのヘンタイっぷりが可愛い!
    リアルにいたらドン引きかもしれないけど(笑)マフラーずっと巻いててっていう指示を三夏子ちゃんにして、三夏子ちゃんは???なわけだったのだけど、三夏子ちゃんの匂いが染み付いたものをゲットしたかったなんてwww
    不器用だけど可愛い!

ミカコのヘンタイさんという表現が歳と見た目のワリに可愛らしい。一方、冬馬くんの嗜好はちょっと濃そうな要素がチラホラ。首元の匂い、なるべく長い時間マフラー巻いてという要望とか、とってもアヤシイ!この後マフラーをクンクンあるのかな?と色々想像してしまいました。

by UMIN

なになに

とうまの出方がチョーーーキになる!
    あんな風にされたら自分はどうするかな?いつも置き換えてしまう笑笑。しかし女の妬み恨みはコワイ…いつの時代もあるもので。あっち側の人間にはならぬよう、ならぬよう生きてきたけど。気になる

可愛いけど

普通の女子高生のヒロインが、クラスでも真面目で地味な男の子に告白されます。
    席替えも、最初から狙っていたのかな?
    いつから好きだったのかはまだわかりませんが、これから毎週無料なので、しばらく読みたして、期待しようと思います!

面白い!

三夏子ちゃんが素直で、ホントうさぎみたいで可愛いですよねー☆冬馬くんが溺愛なのも納得です!二人が大学でもずっと付き合っていて、嬉しいです。
    周りのキャラも面白いし、読んで良かったです(^^)

格好良すぎ

ヤバい。格好良いし可愛いし全然良い‼️
    文化祭とか学校祭とか恋の予感ですょね😃
    早く続きが読みたくなりました。ドキドキキュンキュンになりながら読んでました。

by tさん