みんなのレビューと感想「誰が殺したの?それは僕と僕が言った」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて

マザーグースから取ったと思わせるタイトルで思わず無料分を読んでしまいました。
    絵も嫌いではないし、内容も面白かったです。
    でも、12話で終わるんだ。もっと長く続く系かと思ってましたが、最後まで読んでみたいと思います。

by 紫木

タイムリープして別世界の自分と遭遇

ある世界ではITエリート、ある世界では魅力ある洒落もの。人間は状況により性格も変化する。最後で一本の世界になったのか?それとも他の二人はそれぞれの世界に戻ったのか?読者の想像にお任せかな。

タイトルに興味ある

まだ無料の分しか読んでないが選択というキーワードで人生変わるから選ばないことをしてきた主人公。過去の事件をきっかけに不思議なことが?読んでてもわからなくなる時もあるけど、読んでいこうと思う

スピーディーに楽しめる

誰もが考えたことのありそうな題材ですが、それでもなおすごく引き込まれました。展開が止まらず最後まで失速しないので、一気に読んで楽しめるかなと思います。

by CABBAGE

面白くなる?

無料配信分だけよみましたが、絵も好きで面白く感じますが、レビュー見てると最後は呆気ないとかストーリーが雑とかあるので買って見ようかどうか迷ってます。

中二病こじらせた感じのストーリーだと思いました。なんだかよく分からない、、、っていうか持っていきたい方向は分かるのですが、わたしには魅力は感じなかったです。

本当なら

ドッペルゲンガー
    世の中には自分に似た人が3人いるというが!
    本当なのか、迷信なのか…
    分からないけど。
    ストーリーのように本当に起きたら怖いよね

んーーー、、

楽しかったけど、終わりかたがイマイチよくわからない。結局どうなったのか?何が問題だったのか?途中まで楽しかっただけに最後がすごく残念です。

タイトルに惹かれて読みましたが、私には何が何だかよくわからなくて、途中で読むのをやめちゃいました。
    絵も綺麗だと思うのですが、顔が似ていて、、。

面白い!

とにかく!このジャンル?世界観?設定って言うのかなぁ?こ〜ゆ〜のが好きで、読むようになったから、この作品は、個人的にオススメです