【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想

一気読みすると面白いんだけどな

絵が好きで割と最初の頃から読んでます。
    更新頻度のせいで話を忘れるので読み直してから購入するので、一気読みだといい感じです。更新分だけじゃ物足りないです。

好きな人の前で上手く話せない子が誤解されてすれ違ってそろそろ誤解が解けて両思いだね!ってところまできたな〜と思ってたんですが、何かシリアス展開入ってません?
    明るくて友達の多い主人公ですが、どうも姉兄にコンプレックス抱えている描写が出てきました(*´・д・)
    みやびは明るくていい子だと思ってたのになんかガッカリ。
    人気あるのでキャラを掘り下げようとしているのかもしれないですけど、個人的には求めてない展開です。
    それだったら早く2人がちゃんと結ばれて欲しいと思います。
    だって1話更新でそんなシリアス展開持ってったら読むのつらい(っ’ヮ’c)
    2人がイチャラブしてるところの方が見たい。
    この展開が蛇足にならないことを祈ります。

更新遅いですm(_ _)m

通知見て、この漫画あったなぁと思うほど久しぶりの更新でした。
    そして、内容もすっかり忘れてしまって前の話しから読みました。
    今回も話しは進まず、ただエッチして終わりです。
    両想いなのは分かったから、うまくまとめて終わりにしてほしいです。
    絵は綺麗で好きですが、話しがグダグダになってきて更新も遅い!
    友達との、男遊びしてる〜してないのくだらない喧嘩や疑惑もいらないです。
    話しを伸ばす為なんだと思いますが、つまらなくなってきてます。
    最初から今まで主人公が男遊びしてる、みたいな周りの人達の勘違いは
    どうでもいいよーって感じです。いつまでこんな感じ?

by iku☆

始めは面白くて

どんどん続きを読んでいましたが、段々とイラ立ちが…
    「どーせ俺もセフレだろ」みたいなのとか「遊ばれてるんだ」みたいな事で、お互いの気持ちがザッと引く場面が多々あり、色んな意味で引きずってばかりで中々進展しないところにもう飽き飽きしてきました。
    それと独特なコマ割りなのか編集によるコマ運びなのかは分かりませんが、内容が頭に入って来づらい仕様にも不満が。やる事はやってんのになぁ…しょっちゅう =3

みやびちゃん可愛い!!

そして野郎を殴りたい。
    いやまあ、みやびちゃんの態度にも難はあったとは思いますが、それにしたってあんな噂をまるっと信じて好きな子を遊んでるって思うとか……ちょっと十発くらい殴らせてくれんかね?
    その後、誤解されてるかもって思い至って着の身着のまま突撃するみやびちゃんの行動力よ。なんて可愛いんだ!
    こんな可愛い子にあんな絶望顔させた、みやびちゃんは遊び人というデタラメな噂をばらまいた諸悪の根源をどうにかして懲らしめてやりたいですね。みやびちゃんに土下座してから爆ぜろ!!
    続きが楽しみです。

ズコー!

やーーっと更新と思ったら
    一話だけかーい!
    ありえまへん…
    絵は綺麗
    内容は、今後どうしたいのか迷走感はんぱない
    あの公園のとこで終わらせれば良かったのにね

by くぽ

絵が可愛かったのですが
    更新と話のテンポ悪すぎ勘違いおしまい。
    が話伸ばそうと急に兄姉の複雑を話に足されても?(*_*)

ストーリーはすごく好き!!

ストーリーはすごく好きなんですが
    一番のマイナスポイントはとにかく更新が遅いこと!
    更新した!と思っても1ファイルで
    内容も全然進まない…。
    両想いって分かってからどれだけ焦らすのか…

線がはっきりしない絵なので
    ちょっと見づらいです…(;_;)

ちょっと辛口

絵柄は可愛いです。
    お話の掴みも不器用な二人の間違ったはじまり、で、良い感じだと思いました
    しかし
    お互い好きなのはわかりましたが、お互いに思いやり欠けすぎじゃないかな?というのが最新話まで拭えませんでした

好きなのに顔が見れない、好きなのに付き合いベタで近寄れないまではわかるんですが、身体だけでも…に繋がる気持ちの動きがひっかかりました。特に男の子の方が

今後、男の子のかっこよさが出てくると良いなと期待してます
    そして主人公も気持ちの袋小路に陥らないことを願ってます

絵柄がとっても魅力的です
    女の子はホントに柔らかそうで触りたくなるような雰囲気があって
    男の子もしっかり男の子!で
    絡みもしっかり書かれてて
    人気があるのも頷けるとても素敵な作品だと思いました、
    最初の方は。

読み進めるにつれ
    引き延ばし方や展開に違和感というか
    興味を無くすような続き方で
    もうポイント使う事もないかな?

途中までは星4

なんといっても画の綺麗さと、官能的なシーンが最大の魅力です。ただストーリーが進んで行くにつれて、主人公の闇が目立つようになると面白さに欠けます。近頃の話に絞って評価するなら星1。

現在は主人公が鬱々としており、彼に依存しまくる姿は全く可愛いと思えません。「ヤンデレ」とか「メンヘラ」とかのワードが相応しいんじゃないでしょうか。読んでて鬱陶しいとすら感じてしまいます。
    そもそもですが自己肯定感がこんなに低い娘なら、みんなの王子である彼に自ら迫ったりなんて無理でしょ。背景が矛盾してます。

「過去に何があったのか、はよ明かさんかい」とイラッとしますし、アップは遅いし、個人的にはそろそろ読むのやめちゃおうかなというラインです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,486件