みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)

みやびちゃん可愛い!!

そして野郎を殴りたい。
    いやまあ、みやびちゃんの態度にも難はあったとは思いますが、それにしたってあんな噂をまるっと信じて好きな子を遊んでるって思うとか……ちょっと十発くらい殴らせてくれんかね?
    その後、誤解されてるかもって思い至って着の身着のまま突撃するみやびちゃんの行動力よ。なんて可愛いんだ!
    こんな可愛い子にあんな絶望顔させた、みやびちゃんは遊び人というデタラメな噂をばらまいた諸悪の根源をどうにかして懲らしめてやりたいですね。みやびちゃんに土下座してから爆ぜろ!!
    続きが楽しみです。

ちょっと重いかな。

エロがありつつもストーリー展開もしっかりある。
    殿堂入りしてる理由が分かりますね。

絵の印象が可愛くて好みだったので読み始めましたが、話が結構重いので裏切られます。ただ、それがギャップになるので読んでても暗い気分にはなりません。

かるーい気分で読みたいとか、キュンキュンしたい方は…ちょっと疲れるかもしれません(^_^;)

あと、何が気になるかって…
    更新が激遅いです。なんとかならないのかとイラっとします。

すごく綺麗とゆうわけでもないけど、
    別に雑なわけでもなく、TLって感じで(笑)
    個人的には好きな絵でした。
    女の子は可愛らしくピュアな感じで、
    男の子はクールな秀才くん。
    ストーリーも二人のすれ違いが
    もどかしいのが逆によかったです。
    私的にはこの関係をもっと
    こじらせてほしいですね(笑)
    彼女らしき人の登場で
    終わってるので続きに期待大です。
    あ、あと切ない表情が
    お好きな方にはおすすめかと。

by 来架

本当に素敵な作品

個人的にはTL漫画の中でいちばんのおもしろさだと思っています。

私は主人公たちがなかなかくっつかないじれじれのストーリーが本当に好みなので、この作品はドンピシャです。

絵も綺麗で描写も丁寧でエッチのシーンもエロいです。
    描写が細かいので漫画にありがちな感情移入する前にさらっとくっついてしまうようなことがありません。
    描写が細かいのは裏を返せば話があまり進まないということなのかもしれませんが……

主人公たちのすれ違いが多いですが、ちゃんと読んでいればお互いに強く想い合っているからこそのすれ違いだとわかります。
    お互いに不器用なところが可愛くて仕方ないですし、そこが2人の魅力だと思います。

更新が遅いことに関しては漫画を描くことの大変さを考えたら仕方ないですし、私は全く苦になりません。

何回も読み返しちゃう

絵が可愛くてお話の内容もすごく好き!
    2人の進みそうですなかなか進まなかった歯痒さも、なんだか愛おしく感じてくる。
    確かに更新やページ数の問題はあるかもしれないけど、大好きなお話だからこそ待ってられるし不満もありません。
    絵が可愛いし、感情の表現とかも伝わりやすくて何回も読み返せちゃう。見ていて飽きがこないです。
    時間がかかっても、最後までこの作品を見届けたい(*^_^*)

待ってましたぁぁぁああ

って方多いと思います!!
    私は最新話読んでて萌えすぎてスマホブンブン振ってました……
    両想いになってふたりとも幸せそうで、本当によかったなぁって、見てるこっちが嬉しくなりました(泣

展開もいい感じなので、個人的には今後柴咲くんのいとこがどう出てくるか少し不安です……。

by usara

最高!

絵が綺麗・2人とも相手のこと超大好き・エロい
    TLに必要な要素が完璧に揃ってます!
    ハッキリ気持ち伝えればトントンと進むのに好きすぎるが故に言葉が出せずお互いすれ違うこの感じ!!堪らなくキュンキュンしますっ!!

あと柴咲くんの表情!!普段が儚げでクールなので衝撃を受けた時の顔のギャップ凄くて超大好きです!
    みやびちゃんもスタイル良くて可愛くて最高です♪好きな人の前だと喋れなくなる感じ痛いほどわかります(笑)

こんな焦らし満載な作品大好きなので更新も焦らしプレイみたいな感覚です(笑)
    更新された時の喜びハンパないです、、

丁寧な作品

心理描写が丁寧で、絵も繊細で綺麗です。
    まだ完結していないとは知らずに手を出してしまい、良いところで配信分が終わっていてすごく気がかりになってます(笑)

読んで損はない作品だと思います。
    早く次回の配信がされて、早く二人の誤解が解けてくれればいいなぁとおもいます。

絵よし、ストーリーよし、言うことなし!

とにかく絵がきれいで、ストーリー展開も「両思いなのに思いが通じない」「すれちがうふたり」という私のドツボをおさえています!

「TLだしね」というおかしな展開や、矛盾もそんなに感じていないので(大学の新入生どうしで噂もなにもない気はしますが…まあ、展開上これくらいはアリ)、買ってよかったなー、と思っています。

続きが楽しみ!一気読みしたい漫画です♪

続き早く読みたい

好きな人が抱いてくれるんだもんね〜
    そりゃこのままでいたいよね。
    ちゃんと「好き」って言ってるのになぁ、、、それがちゃんと伝わってないんだもん切ないなー!
    男の子の苦しそうな表情もとてもいい!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,937件