みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)

更新遅いですm(_ _)m

通知見て、この漫画あったなぁと思うほど久しぶりの更新でした。
    そして、内容もすっかり忘れてしまって前の話しから読みました。
    今回も話しは進まず、ただエッチして終わりです。
    両想いなのは分かったから、うまくまとめて終わりにしてほしいです。
    絵は綺麗で好きですが、話しがグダグダになってきて更新も遅い!
    友達との、男遊びしてる〜してないのくだらない喧嘩や疑惑もいらないです。
    話しを伸ばす為なんだと思いますが、つまらなくなってきてます。
    最初から今まで主人公が男遊びしてる、みたいな周りの人達の勘違いは
    どうでもいいよーって感じです。いつまでこんな感じ?

by iku☆

始めは面白くて

どんどん続きを読んでいましたが、段々とイラ立ちが…
    「どーせ俺もセフレだろ」みたいなのとか「遊ばれてるんだ」みたいな事で、お互いの気持ちがザッと引く場面が多々あり、色んな意味で引きずってばかりで中々進展しないところにもう飽き飽きしてきました。
    それと独特なコマ割りなのか編集によるコマ運びなのかは分かりませんが、内容が頭に入って来づらい仕様にも不満が。やる事はやってんのになぁ…しょっちゅう =3

まだ16話かいな(|| ゜Д゜)

他の皆さんもおっしゃっていますように、キープされている数も半端ないし人気作品だと思うのですが、更新か遅いし、やっとのことで更新されても話がこれ、進んでるの?って感じだしあれ、どんな話だったんだっけ?って忘れちゃうくらいストーリーも記憶に残らない。

ずいぶん前から購読していたつもりなんだけど、え、まだ16話だったんだ❗ってビックリするくらい。

更新が遅くても、今後ストーリーで巻き返して貰えないだろうか?
    二人が誤解が解けて良かった目でたしとかで普通に終わったら、レビューがとんでもなく荒れてしまいそう❗

期待を込めて

絵のタッチが独特で引き込まれます。
    他の方もおっしゃっていますが、1話が本当に短い。現在配信も月に一度なので、追話が出る頃にはストーリー忘れています。
    以前はなかなか進展しない2人を応援していましたが、今となってはそんな気持ちになれなくなってしまいました。
    この作品のために入会したので最後まで見届けたいとは思いますが、このペースだと気が遠くなりそうです。

by ma.9

絵が綺麗、内容イライラ

女の子の絵がかわいいのとHシーンがエロいのとで最初の4話だけ購入しました。

内容は正直読んでてイライラするだけ。そんだけ思いつめてて好き且つ相手の男も明らかに遊びの対象としてるわけでなければ「ちゃんと恋人同士の関係でいたい」くらい言えそうじゃないかねとか思う。

シナリオ的には「ちょっとイケナイ切ない関係」を描きたいんだろうが「現実世界ならもう行動にうつしとるわw」みたいなことばっか。悲劇のヒロイン気取りの主人公に頭にきます。

Hシーン目当てにしかならないストーリー構成です。

ちょっと辛口

絵柄は可愛いです。
    お話の掴みも不器用な二人の間違ったはじまり、で、良い感じだと思いました
    しかし
    お互い好きなのはわかりましたが、お互いに思いやり欠けすぎじゃないかな?というのが最新話まで拭えませんでした

好きなのに顔が見れない、好きなのに付き合いベタで近寄れないまではわかるんですが、身体だけでも…に繋がる気持ちの動きがひっかかりました。特に男の子の方が

今後、男の子のかっこよさが出てくると良いなと期待してます
    そして主人公も気持ちの袋小路に陥らないことを願ってます

残念だけど…

最初は面白く、展開に期待していましたが…
    何人かの方が書かれてるように、最近の内容の薄さと展開の遅さが気になります。
    絵も雑な感じがします。
    まぁ正直見続けたいかと言ったら…
    ポイントがもったいないなって思いますが…
    最初ストーリーが気に入ってただけに、まだ期待したい気持ちもある作品です。

絵は、綺麗です。

絵の綺麗さで言えば★5なのですが、内容が好きじゃないです。
    というか主人公にイラつきます。

口下手なのはわかるけど、大事な事は後回しで快楽に溺れてるようにしか見えません。感情移入は出来ません。

ただ、絵はほんとに綺麗だし男もイケメンなので今後の展開に期待したいです。

by ち女A

やっと更新したと思ったら、ほんの数ページで終了。内容も進まない。
    人物の表情を何コマにも分けてページ稼ぎしすぎ。

絵もキャラもHシーンも好き。でも…

一話更新時からずっと見ていますがここまで何年かかってるんでしょう。私が知るに2年、いや3年は経ってます。
    二人の気持ちがすれ違ってしまいながらも誤解が解けてめでたく両思い!で終わらせてしまったほうが良かったのかな?と思います。
    訳有の従姉妹や主人公の取り巻きの性悪女のゴタゴタは要りました?
    挙げ句主人公メンヘラになっちゃってるし。兄弟云々のなんだか闇深な設定もあまり必要なかったかなと思います。
    せっかく画力もあるし素敵なHシーンを描く作家さんなので勿体無いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全198件