みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(475ページ目)

好き同士なのに、とにかくじれったい。思い込みで決めつけず、言葉でちゃんと素直に伝えるのって大切です。じれったい2人の成長に期待。

更新が…

遅いのと、1話が短いです。絵は可愛くて好きです。やっと思いが通じたのでこれからどうなるのか?ですね

毎回楽しみに読んでいます!!
    いつもほんとにキュンキュンします!!(/ω\)
    とってもかっこよくて、次を読むのが楽しみです!

うーん…
    最初はすっごく面白くてキュンキュンして見てたんですけど、最近はダラダラすぎて…
    配信されると見るけど前より面白くなくなっちゃったなー。

絵も大好きですし、何より両思いなのにすれ違っちゃってなかなか両思いだってことに気づけないもどかしい感じが何とも言えなくて毎回早く次の話が更新されないかなと楽しみです。

たまたま広告で

たまたま広告で見かけたのですが、
    キュンって来る事もあれば、モヤモヤする事もありますが、続きがめっちゃ気になり、いつも追加されてないか見てます

もどかしい

好きなのにすれ違ってしまう。とてももどかしいストーリー。絵がすごく綺麗!何度も読み返してしまいます!今後の展開、気になります。

絵が可愛い。
    ストーリーもだんだん進んできた感じなのかな?ただ、最初の時の絵が好きだったな。だんだん、わかりにくい絵になってきている。(誰がこのセリフを言ってるのか、とかわからない)
    エロは、いい感じです。

みやびと慧のすれ違いがむずがゆい!
    セフレのままじゃダメって分かってても自分が傷つきたくないのと怖くて相手にどう思ってるか聞けないとこに共感しまくりです!
    早く続きが読みたい!

1話目からハマりにハマって読んでます。
    男の子がめっちゃタイプで、実際にいたら絶対好きになってる!!続きが早く読みたいです。

全ての内容:全ての評価 4,741 - 4,750件目/全5,129件