【ネタバレあり】にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~のレビューと感想

七黄がんば!

女体化してしまった七黄にお兄ちゃんが色々エッチなことを仕掛けていきます。それに対してアワアワしている七黄が可愛いです。

ですが、物語の核心っぽいところに近づいてる今。七黄流され過ぎでは?と感じます。最初、女体化してしまった身体への興味みたいなものから、兄とシていきます。
    その中で兄への恋心みたいなものが出てくるのですが、男に戻りたいとも思っていてこのままでいいか悩む。のはいいんですが、悩む割には兄とのエッチをやめない七黄に疑問を覚えます。

兄も七黄もはっきりとした意思表示がなく。2人とも多分両思いで悩んでいるんでしょうが、雰囲気と流れで毎回最後までシテしまう。
    最初がなかなか良かっただけに、最近のこの流れが残念です。

by neko_re

素直な話

兄弟愛が弟が女体化したことで、男女の感覚に変わる。愛を確かめるシーンも感情がわかりやすく描かれているし、綺麗ですね。
    連れ子同士で血が繋がっていたない兄と弟ではあるが、どちらも寂しかった思いを抱えており、兄弟ができたことでそれが改善されて、とても良い関係。二人とも気持ちを素直に認めているところが良いです。
    弟のガールフレンドに別の彼氏が出来たっぽいところも気になります。
    あと、今後体が戻るのか、両親はどうやって知るのか、ハテナがいっぱいですが続きが楽しみです。

兄の心変わり

最初は面白くて読んでましたが、えらい引き伸ばされこの2人の安住はいつ?と言った感じです。
    お兄ちゃんかっこいいしエロくて最高ですし、作者買いした私にしたらたまらない作品ですが、無駄な引き伸ばしは作品の劣化に繋がっているのでは?
    お兄ちゃんと愛を誓いあったはずなのに、今度は突き放す!って心変わりが急展開すぎます…

by くぽ

ドハマりして全話購入してますが、最新話あたりは必要なストーリーなのかな?と少し不安になってきています。
    どちらの道を進むか選んだ所で終わった方が綺麗な終わり方になったんじゃないのかな?と個人的には思いました。
    浅はかなエロだけのストーリーでは無いので好きです。

女体化モノはよくあるし、おもしろいマンガもよくあると思います。
    七黄とそお兄は男同士だった時は仲が悪かったのに、七黄が女になったら仲良くなったのが不思議な感じ。
    そもそもお互いに以前から本当に嫌いだったわけではないんだろうなと思う。
    素直になれなかっただけなのかな。
    二人は血が繋がっていないから、このままくっついちゃえばいいと思います。

女体化

女体化ってあまり普段はみないけどこれはいいぞ、だって可愛いしかっこいいしなんか応援したくなるそして絵の綺麗さって大事だと思うんです!そこもいい!女体化してナイスバディーだしお互いが惹かれ合う理由にもなんの疑いも持たないからみやすいしね、すごく好きです!お兄さんのメガネも個人的にすごくツボ。みてくださいほんと。

やっぱり兄弟だと思うと気持ち悪い。
    やっぱり一定数こーゆーのが好きな人がいるんでしょうね?だから多いですよね。
    兄妹、親子、先生みたいなやつ。
    どうも抵抗があって途中で見るのをやめてしまいます。
    じゃあ初めから見るなよって突っ込みが聞こえてきそうですね。。その通りだと思いますー。なるべく避けたいと思います。

義理兄弟系のなかでは

まあまあありえない設定だけど、ストーリーの進み具合とか内容的には面白く読めました。いくら女になったからと義理の兄とエッチしちゃうかな?と思うけど。友達とかの方がちょっとスリルあるかな?無料分しか読んでませんが続きはそんなに気にならないかも

良かった

一気に読み進めてしまいました。
    女体化した主人公の男の子(女の子)と義理の兄のお話し。
    最終的には、「女の子のままでいる」という選択をした主人公。
    無事に結ばれて良かった…と、思えました。

え?弟が女の子になっちゃって 、義兄弟の兄が手を出して来て
    兄は女の子になった可愛い弟が好きになっちゃって
    2人ともラブラブに
    このままずっと女の子のままでパッピーエンドなん?
    気になる〜