みんなのレビューと感想「二百万ドルの情事」(ネタバレ非表示)

「スキャンダラスな姉妹」シリーズの1作目。ヒロインは自分が双子だと知らずに育っていたので、姉のスキャンダラスな映像をヒロインだと疑わず結婚3日前に捨てたヒーロー。2年後にヒロインが双子の姉と再会したニュースを知り、会いに来たヒーローですがまぁ偉そうでヒロインが戻ってくるのは当然の様な言い草。しかもヒロインを金銭的に追い詰めて思うようにしようとします。ヒロイン両親も酷かったけどヒーローも酷いです。ヒロインは子供まで亡くしてたのに。復縁しない話があってもいいんじゃ?と思うほどでした。

購入して良かった作品の部類です。あらすじも、そのままのストーリーが、キチンと載っていました。あらすじを読み、絵も好きだったので購入しました。登場人物もハッキリしており、ストーリーもしっかりしていて、安定のある、読んでいて我慢もなくて安心して読める作品でした。それと同時にハラハラドキドキもなかったように思います。

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて、無料お試しで読んでみました。

気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう。

んー

きちんと話も聞かずに勘違いして暴言吐いて捨てたくせに、間違いだったとわかって、また平気で会いに来るなんて、信じられませんね!

by gemgem

勝手に 勘違いで 傷つけ捨てておきながら、 あまりにも 傲慢で 勝手で 酷すぎますね、、、。ありえないですね!

絵が

絵とタイトルなんかなぁ、、微妙すぎて課金する気にはならないかも。まぁ内容は悪くはないと思いますが。。