みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ポイントに余裕あればちょこちょこ読んできましたが、ちょっと限界ですかね…。

主人公がちょっと重すぎ…。
    いわゆる、こじらせ女子?という感じなのかもしれないけど毎回毎回、うじうじウダウダ…。

話がゆっくり進んでいるので、いつ終わるか分かりませんが、何かあるたび(何もなくても)毎回あれだとちょっとしんどいです。

続きの購入は諦めます。

はまってしまったぁ。

無料だったので、気軽な気持ちで読み始めたら、ハマッてしまいました。主人公の真面目な気持ちも、相手の態度・言動に一喜一憂するところなんかも、『あ~、あるあるぅ。』と共感出来る部分もあったり。
    赤城さん、ワイルドで色気もあって、でも意外に真面目なところもあって…。ちょっと強引なところも惹かれました。
    こんな風に情熱的にされたら、たまりませんょね。
    この先の展開が気になります。
    早く読みたいですっ!
    本、買っちゃおうか、本気で悩み中です。話数追加待ち遠しいです。

20話までです。

一気に購入するポイントがなかったので途中までですが。
    鉄壁の処女vs野獣
    本来なら全く交わることが無さそうな気もしますが…
    絵が好みなので続きもポイントと相談しながら読み進めちゃいそうです。ただ、話の展開は他の方も書かれてますがかなりスロー何話で完結になるかな…

続ききになりますね🎵

仁さん、ワイルドですが
    じつはチャンとしてて
    物凄く格好良いです~💕
    ありさちゃんのために、
    ①個ずつ恋愛の階段を上らせて
    くれてるみたいで、なんか
    誠実さも感じれるところがイイっ✨
    キス以上のとこもジレジレ、キャー💓
    ってかんじですが
    2人の恋愛がこれからどう進んでくか
    とても楽しみです。
    あと個人的には
    管理人さんにもだれかとラブ💜が
    くるとイイなー!

無料51話と
    別のとこで
    結婚式のところを読みました。

ゆうとくんを血がつながらなくても
    2人で育てる決意を育休半年を2人で取り
    2人の両親達も
    ゆうとくんを預かると言ってくれたり、
    ゆうとくんのほんとの父親❓が
    旅費を出してくれて
    世界中に旅行に行ったり
    2人の新婚も子育ても、
    みんなに助けられてうまくいく感じです。

本当にお似合いの2人で、
    読んでてワクワクあったかさも感じていたので
    なんだか読み終わると寂しい感じがする

by baida

ここまで愛されたら

遊び人が本気で人を愛したら、ここまでする?ていうくらい、ズブズブで甘々で、とにかくメロメロです。でも、そこがたまらなくよい!無論赤城さんは魅力的だけれど、ブレない有紗も素敵で、最高最強の二人です。コミックスは既に店頭では取り扱っていないので、古本屋を回って集めています。全巻揃うまであと少し!頑張るぞ!そのくらいお気に入りになりました。50話あたりまでなかなか話が進まないからこそ、そこからの怒涛の甘々が、美味しい美味しい。ぜひ、そこまで頑張って読んでみてください。野獣のトリコになること請け合いです。

大人女子の憧れが詰まったラブストーリー

:*(〃∇〃人)*:素敵に完結しました!

ワイルドで仕事ができるバツイチ子持ちイケメンの赤城さんに、何度も何度もゾクゾクさせられました。
    主役の有紗も清らかで誠実だし、でも、恋に大胆なところは好感が持てて応援したくなりました。
    そして濡れ場の色っぽさは本当にH過ぎてドキドキしました(///∇///)

読んでいて正直なところ、同僚や上司の前でキスしてしまうほどの恋愛が甘過ぎると感じたり、話が長すぎて中弛みに思うこともありました。
    でも、色んな問題を二人でクリアしながら一緒に気持ちが高まり、一緒に過ごすことが自然となって結婚という形に繋がるストーリーは、何度読んでも幸せを噛み締めさせてくれます♡

お話の中には、食を楽しむ粋な大人を感じさせてくれるところもあって、恋愛だけでない大人感も堪能できるのがまた素敵なところ。

大人も純粋にラブロマンスを楽しめます。
    是非読んでみてくださいね♡

ハマりました

野獣とか、俺様とか、漫画だからいいけど、現実ではそんな人、長続きしないと思います。でも、赤城さんは人の痛みや優しさがわかる本物の大人のオトコ。美人でかわいい主人公は彼によってどんどん開花されていく。様々な試練を経て、まだ元妻との問題が浮上しそうですが、ふたりが愛の力でどう乗り切るのか、楽しみです。
    始めはダラダラしといて挫折するかもしれませんが、そこを乗り越えると、エロきれいですてきなイチャコラあり、様々な敵と戦うふたりに、スカッとするお話です。今後も期待します。

こんな何でも持ってる男性はそうはいない!

いいなぁ〜イケメンで背が高く語学堪能それも上司に信頼されていて職場は何でも任されているしね!彼女は結構天然でヤキモキするよね〜だから彼を好きな女は嫌がらせするかもだから気を付けた方がいい。3連休に色々してくれて最後の日彼女お誕生日には憎い事に誕生石が彼女と彼の誕生石が入ってた指輪だなんてさ!オマケに彼からケーキの手作り迄羨ましい限りだわ‼️

by runtan

最高‼︎

最初はストーリー展開がゆっくり過ぎて焦ったい感じがしたけど、赤城さんと有紗のキャラクター設定がよく出来ていて、その魅力とふたりの恋の進展が説得力があってとても良かったです。モテモテでハイスペックの赤城さんが一見地味で不器用な有紗を選んだのかがよくわかって、有紗の不器用さこそ本質的な美しさでありこと、それを見抜いて必要とした赤城さん。納得のカップルでした。それにしても、赤城さん、、おとこらしくて、優しくて、頼もしくて、本当に最高‼︎こんな人と激しい恋をしてみたかったなー。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,601件