みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)

たしかに…話が進まない。

47話(10話?)まで読んで、あまりの話の進まなさにどうしたらいいのか、買うのをやめてしまいました💦

レビューを読んだら同じように展開が遅いと感じておられる方が多いようですね💦

散財がきついので結局後は漫画喫茶で読んでしまいましたが💦(すいません💦)もう少しかい進めたらやっと脱処女できたようです。

そこからはしょっちゅうエロでした😂

20話までです。

一気に購入するポイントがなかったので途中までですが。
    鉄壁の処女vs野獣
    本来なら全く交わることが無さそうな気もしますが…
    絵が好みなので続きもポイントと相談しながら読み進めちゃいそうです。ただ、話の展開は他の方も書かれてますがかなりスロー何話で完結になるかな…

ヒロインが健気

鉄の処女なんて酷いあだ名をつけられてむきになってヒーローに処女を奪ってもらおうとするなんて、ちょっと…と思ったけどヒーローが遊んでそうで実は誠実なところが好感をもてる。
    エロさもいいかんじ。

続きが読みたくなる❗

海外から来た上司はとんでもない男!
    無茶苦茶やってるようでもちゃんと部下を育てて一緒に住んでいる寮仲間にも慕われている。
    そういう男性って格好いい❗
    主人公は地味たけど、芯は強い女性。
    初めは上司に反感を持っていたけど、その力強い魅力に惹かれて付き合い出す。

主人公もレベルアップすべく頑張るようになり上司もバックアップしているし、この2人の関係は羨ましい❗

早く続きが読みたい!

鉄の処女ってどうなの

一時、高齢処女ってワードが話題になったから?(逃げ恥の百合ちゃん?)
    そこを起点に始まった企画なんですかね?

の割に意外にあっさりと処女を失っちゃった有紗ちゃん。
    それほどの男だわ、ってことなんでしょうけれども。
    天然美女の有紗ちゃんにイライラする向きもあるようですが私は好きです。同期の何とかの方がムカつきます。同僚秘書の何とかちゃんは好きです。
    最新話まで追えてないので、もしかしたら明らかになっているのかも?ですが、赤城さんの本性や実家の様子を知るに、前妻がどれだけ悪魔的でも、赤城さんが息子と離れて暮らしてることに納得できないんですよね…。それなりの理由付けは用意されてるとは思うんですが。

処女だから会社の仲間に騒がれるとか、上司の前で抱き合ってキスとか普通では考えられないこともありますが、こんな彼がいいなぁって思いますし、お互いに大切にしあえる存在の相手に巡り会えて、もし自分だったらなあなんて思いながら読み進めています。
    たまには妨害とか意地悪な人とか出てきますが、そこまで不快なことなく読めます。
    なにより彼のご家族にも大事にされるのが良いですね。次回以降楽しみにしています。

なんだろう?

なんだろう?
    ちょっと面白い笑
    シリアスな話だったりするときになんか急に面白い展開になるww
    振り返ったら全裸だった赤城さんとかすごい面白かったwww
    話も設定もちゃんとしていて、
    面白いです(^-^)
    少女漫画だなって感じはあるけど、
    赤城さんがかっこいいーーー
    このこじらせたショジョがイケメンに捕まるという設定は嫌いじゃないです笑

途中諦めず最後まで読んで!

読み始めは展開が遅くて断念しかかりましたが、10数話目から徐々にハマり課金して一気読みしました!
    現実には有りないでしょ〜という展開もありましたが、美しい絵と魅力的な登場人物で物語に引き込まれます。漫画だからこそ夢を見させてくれる胸キュンシーンに久しぶりにときめきました。
    仕事に対する姿勢や相手への気配り、思いやり、内面も外見もイケメンな仁さんがカッコ良すぎます!主人公羨ましいー!

ちょっと話が長すぎるけれど

秘書としてのスキルが高くない事にコンプレックスがあり、過去の恋愛経験からおひとり様で過ごしてきた長峰さん。でもゲーム好きで、外見からは伺えない強さを秘めているのが好感が持てる。男性的な魅力に溢れてる赤城さんへの恋で、他の男に狙われるくらい素敵な女性になれたのでまさにベストな関係。赤城さんにとっても彼女の良い意味での強かさに何度も救われていくのが物語としても優れている。しかし、赤城さんを狙う女達がえぐすぎる。。特に元嫁。メギツネ呼ばわりされても仕方ないなあ。

赤城さんカッコいいし、長峰さん美しいし、素敵と思いました。ストーリーも面白いですが、最初の頃ブツッブツッと途切れるように続く感じが嫌でした。そして毎日無料の翌日を待つ…ワクワクしながら次を待つ気分になれなくて、途中でやめようかと思いましたが一応無料分は最後まで読みました。だんだんと面白く感じるようにはなりましたが、結局無料分終わったらもういいやと思って。どこで続きにするかけっこう大事だと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,224件