みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)

展開が凄く遅い!

個人的にヒロインが鉄壁すぎて(ネガティヴすぎて?)感情移入できず苛々してしまいましたが、設定として面白い作品だとは思います。
    あと、展開が凄まじく遅い気がします。
    50話まで読んでまだ赤城さんが2週間の有給消化中なところと、恋愛に関しては数ヶ月かけててもおかしくない展開、っていうギャップにもやはり違和感を感じてしまいました。

赤城さんのキャラは好きなんだけど残念!

ポイントに余裕あればちょこちょこ読んできましたが、ちょっと限界ですかね…。

主人公がちょっと重すぎ…。
    いわゆる、こじらせ女子?という感じなのかもしれないけど毎回毎回、うじうじウダウダ…。

話がゆっくり進んでいるので、いつ終わるか分かりませんが、何かあるたび(何もなくても)毎回あれだとちょっとしんどいです。

続きの購入は諦めます。

まさに漫画みたいな展開

まず、主人公がネガティブ思考過ぎるわりには変なとこ積極的で、私が男なら面倒臭くて付き合うのは無理なタイプです(笑)
    彼の仕事を助けるつもりで彼に内緒で取引先の人と会ったりとか、現実ではまずありえませんがこれは漫画だから〜と割り切らないと読めない。
    話がなかなか進まなくて途中で購入やめました。

いまいち入り込めない

無料期間だった時、6話くらいまで読みました。
    が、ポイント使って先を読みたいとは思いませんでした。
    設定自体は王道でいいと思うんですが、男性経験がないことを公然の事実として周りがオープンに話してたりするのがイマイチ現実味に欠けるなぁと。
    あと絵は好き嫌いが別れるかも。
    顔の半分が目の少女漫画らしいのもイマイチ入り込めない理由だったかと思います。

うーん、、

なんでしょう、、
    感情移入が全く出来ない、、。

え?あなた達いつ好きという感情芽生えたの?と置いてきぼりにされた感じ。
    そこを丁寧に描くからこそその後のエロシーンも活きてくるのになぁと残念な感じ。

あと主人公の女性がちょっと寒いというか、、
    行動が痛い女性の代表的な感じで、見ていて辛かった。

男性は恋心が芽生えてからは良い感じになってきましたが、そこまでが魅力無さすぎて笑

いつの作品か分かりませんが、全体的にちょっと古臭さを感じちゃいましたね。

絵を受け付けない

この作品は今現在配信中ということですが、野獣な男性の顔と身体つきに古さを感じます。本当に今描かれてるんですかね。
    やたら広い肩幅、馬っぽい顔、表紙もそうですが中身もそのままで、あれあれっ?!と拍子抜けしました。女性はみなさん美しくていいです。この男性のえを受け入れられず、私は作品の世界に入り込めませんでした。表紙の絵を見て「あれ?」と思わない方なら楽しく読めるかもしれません。

断念しました´д` ;

恋話は味方と恋敵どっちも漫画にはあって不思議ではないけど、味方おらんやん>_<
    展開の遅さとストーリーの短さで断念しました(>人<;)
    赤城さんはカッコイイです(≧∇≦)

この会社、まるごとセクハラで訴えられても仕方ないですよね。セクシャルなあだ名、それを公然と話題にする、これ犯罪レベル。その点だけでもとても不快です。普通ならとっくに告訴してもおかしくないくらいなのに、甘んじているヒロインに共感できません。あまつさえ、あだ名返上的な考えと行動の仕方、アウトです。ひいてはこの作家さんの考え方がアウト。

話の進行が遅い

絵に惹かれ、ずっと気になっていたので、数話無料と言う事で読みましたが主人公の思考が重すぎ、毎回毎回、うじうじウダウダ感が共感出来ず、それに話がゆっくりすぎるし、話数を区切りすぎて読みにくい。続きの購入は考える。いや、購入しないな…多分。

うーん。

初めは面白そうと読み進めていきました。
    見た目によらず、真面目でお堅い主人公と積極的なカレ。
    心の動きが時には微笑ましく見ていましたが、進むのが遅いので、どこまでおっていくが悩みます。

強引さに悩む主人公の気持ちも分からないではないので、心情は共感するところもありますね。恋愛経験値の低い女子ならではかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全223件