みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人女子の憧れが詰まったラブストーリー

:*(〃∇〃人)*:素敵に完結しました!

ワイルドで仕事ができるバツイチ子持ちイケメンの赤城さんに、何度も何度もゾクゾクさせられました。
    主役の有紗も清らかで誠実だし、でも、恋に大胆なところは好感が持てて応援したくなりました。
    そして濡れ場の色っぽさは本当にH過ぎてドキドキしました(///∇///)

読んでいて正直なところ、同僚や上司の前でキスしてしまうほどの恋愛が甘過ぎると感じたり、話が長すぎて中弛みに思うこともありました。
    でも、色んな問題を二人でクリアしながら一緒に気持ちが高まり、一緒に過ごすことが自然となって結婚という形に繋がるストーリーは、何度読んでも幸せを噛み締めさせてくれます♡

お話の中には、食を楽しむ粋な大人を感じさせてくれるところもあって、恋愛だけでない大人感も堪能できるのがまた素敵なところ。

大人も純粋にラブロマンスを楽しめます。
    是非読んでみてくださいね♡

ハマりました

野獣とか、俺様とか、漫画だからいいけど、現実ではそんな人、長続きしないと思います。でも、赤城さんは人の痛みや優しさがわかる本物の大人のオトコ。美人でかわいい主人公は彼によってどんどん開花されていく。様々な試練を経て、まだ元妻との問題が浮上しそうですが、ふたりが愛の力でどう乗り切るのか、楽しみです。
    始めはダラダラしといて挫折するかもしれませんが、そこを乗り越えると、エロきれいですてきなイチャコラあり、様々な敵と戦うふたりに、スカッとするお話です。今後も期待します。

まさにタイトル通り、野獣!!です。笑

こんな美人で29歳処女、性格もよくて可愛らしい。
    相手が野獣くらいがちょうどいいんでしょうか。

照れた表情が本当に可愛いですし、振り回される姿が愛しくて応援したくなるヒロインです。

この作者さんの描くヒロインは、目が大きくてTHE漫画ヒロインといった感じなので、好みはあると思いますが、、おススメです♩

こんな何でも持ってる男性はそうはいない!

いいなぁ〜イケメンで背が高く語学堪能それも上司に信頼されていて職場は何でも任されているしね!彼女は結構天然でヤキモキするよね〜だから彼を好きな女は嫌がらせするかもだから気を付けた方がいい。3連休に色々してくれて最後の日彼女お誕生日には憎い事に誕生石が彼女と彼の誕生石が入ってた指輪だなんてさ!オマケに彼からケーキの手作り迄羨ましい限りだわ‼️

by runtan

飽きない!

登場人物がたくさんいて、読み応えあり^^

長峰さんと赤城さん、最初は両極のタイプだけど、これがどうして中々な展開ですもん^^

私的には、少々くたびれていた時に読んだから、ほっとしてうそのように、心が和んだんですよ。

大人になってから、コミックはほとんど読んだことがなかったので、こんな効果があるなんて、かなりビックリです!

女性が大事に扱われるコミックを読むと、ほっとするんだと思いましたね。

鉄の処女と野獣が恋をする⁈

鉄の処女の長峰さんと、野獣のような男の赤城さん。どう考えても結び付くことのない2人だけど、お互いに気になる存在。彼女は処女をもらってくれる人を探そうとするが、なかなかうまくいかない。というより、おっとりしていて純真無垢という感じ。逆に男性の方も30才直前の彼女に手を出せない。結婚が頭に入ってしまうからだ。
    おっとり純真な彼女と、すぐベッドの赤城さんの恋はいかに?
    そのあとはどうなるのかな?

すごく良かった

すごく良かった!!離婚して恋愛はもうしないと体だけの関係を求める赤城仁さんと鉄壁の処女有紗。
    出会いはやってしまう寸前の赤城と佐伯の婚約者の姿を見てしまう。
    赤城は自分の子ができたと騙されでき婚。実際自分とは血の繋がらない子供だったことが判明して信じられなくなり離婚。
    だからもう恋愛はこりごり。なのに有紗と出会って有紗から告白されどんどんハマっていき付き合う。(ここまでが先ず長い)
    でも、付き合ってからの彼の変わりようは本当に見もの。本気の初恋なんだと思う。
    溺愛ものが好きなので見てて清々しいほど。
    最終的には血の繋がりは無いけど実の子だと思って5歳まで過ごしていた息子(戸籍上も実子)を引き取って3人で暮らす。
    またこの悠人くんもただのかわいい良い子。
    何より有紗が偉いよね。

まさか最初からはこんな展開になるとは思いませんでした。すごく好きなお話です。

最高‼︎

最初はストーリー展開がゆっくり過ぎて焦ったい感じがしたけど、赤城さんと有紗のキャラクター設定がよく出来ていて、その魅力とふたりの恋の進展が説得力があってとても良かったです。モテモテでハイスペックの赤城さんが一見地味で不器用な有紗を選んだのかがよくわかって、有紗の不器用さこそ本質的な美しさでありこと、それを見抜いて必要とした赤城さん。納得のカップルでした。それにしても、赤城さん、、おとこらしくて、優しくて、頼もしくて、本当に最高‼︎こんな人と激しい恋をしてみたかったなー。

気づいたら一気読み💦

ヒロインは長峰有紗、商社の秘書室勤務で別名「鉄の処女」
    名バイヤーで有名な「野獣の赤城」こと赤城仁
    ヨーロッパから戻って来た赤城と、お堅いヒロイン…全然合いそうにない組み合わせだったのに、2人は本能的に惹かれ合います✨
    情熱的な愛が好きな人には、まさにピッタリくる作品かも?知れません
    そして、赤城のぐいぐい来る強引なんだけど、優しい✨好きな女には甘い✨
    ってところがたまりません💧
    22話無料配信読んだら、続きが気になってレンタルマンガにて一気に最後まで
    女には、モテる故にだらしないのかと思っていたら、付き合っていり女性がいる時はその女性だけ…っていう彼のポリシーにもグッときました!
    ヒロインの天然さも読んでいたら可愛いくみえるし、どんどん女性として綺麗になっていくのはとても良かった✨
    そして、ベッドシーンが美しくてgood ✨

素敵なお話しでした。

タブレットでコミックを読見始めこの頃、面白いと思って読んでだけど、何故か途中で断念したけど、完結したからかな?

他のサイトでもよく見るようになったので、改めて読んだら、はまってしまいました。わかってだけど、ふたりの関係は、甘々になってました。

野獣の赤城さんは、人情深く良い人なので、モテるのかな?その人に惚れられた彼女も魅力的な人だから長く連載された理由ですね。読んでいて飽きが来なく、何度でも読みたい作品でした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,306件