みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(292ページ目)

主人公がめっちゃかわいい。絵も綺麗ですね。
    赤城さんもかっこいい。でも、セリフとか雰囲気が昔のトレンディードラマっぽくてなんか集中できない(笑)
    そういえば、ストーリー的にもちょっとそんなところあるかも。

絵がきれいなわりにけっこう氷原が露骨というか、そういうところも面白くて好きです。

続きも読んでみようかな。

アラサーこじらせ女子と、おらおら系バツイチもて男のオフィスラブです。
    恋愛初心者のありさが一番ハマってはいけない相手、赤城仁に惹かれていきます。
    だってアブナイ匂いしかないじゃないですか、野獣と呼ばれる男ですよ。笑
    でも、オラオラと優しいところのギャップがたまらないです。
    完全にはまってしまいました。笑

真面目でおとなしいくてじみだけど、そんな女性の本来持っているものが恋で開花して野獣が引っかかったかんじでしょうか(笑)けれどお互い高め合える相手なので話の進展もいっぱいしていっているのでしょう。絵も素敵なのでとてもおもしろく読めると思います。まだまだ続くので続きがとても楽しみで仕方ありません。終わり

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗。
    主人公の女性が本当は美人なのに自覚がないし、処女だから自分に自信もない。
    上司になる男性はちゃんと恋してなくて、でも恋する相手には凄く一途になる。
    お互いがきちんと想いを伝えきれないからすれ違うことがある。ストーリーもただハッピーなだけでないので内容に引き込まれます。
    ただ1話1話が短いような、ということで☆-1です(>_<)

ぎゃっ

鉄の女と呼ばれ続け、、、そんなつもりはなかったのに、、なぜか言葉通りになってって、、、?!

そんなつもりもなかったのにいまだに初めてのまま、、、いい加減いい歳だし早く脱却したい!!!
    飲み会に参加して誰かに持ち帰ってもらおう!!
    そこで近寄ってきた男性、、、2人でバーに行っていい雰囲気🎶でもその男は誰でもお持ち帰りしちゃう悪い男で?!

はやくつづきが読みたい!!ずっとまってます!いまとってもいいところで早くみたいです!わたしもこんな会社の中で恋愛って憧れます!こんなマンガの中の恋愛してみたいです!ドキドキキュンキュンします(;_;)💗できればハッピーエンドで最後まで終わってほしいです(;_;)つづきとってもたのしみにまってまーす!

んー

はじめはためしよみからよみはじめました。いまはまだむりょうのすうわしかよんでいないので、すとーりーのてんかいがまだまだわかりません。だけど、せっていのかんじはよくあるしゃないれんあいなかんじだとおもいます。イラストもあまりわたしのこのみではないかな?ありきたりなかんじにならないとうれしいですが、よみこめないきがします。

タイトルより純粋なストーリー

初めてタイトルを見たときに、結構濃いストーリーかなぁと感じたのですが、主人公の女性が処女で、相手の男性も野獣と呼ばれていますが、どちらかというと実はピュアな性格だったので、読んでみて良かった!と思いました。鉄の処女と呼ばれる女性が相手の男性のアプローチにどのように心が動かされていくのか、毎回楽しみになる内容です。

途中まで読んだけど主人公がウジウジグダグダで(;´・ω・)
    話の流れも遅く...
    けれど赤城さんかっこいい!最初はどうよ(((;°▽°))って思いましたがもうカッコよすぎです!!(2回目)
    ポイントと相談しながらゆっくり読み進めようかな…
    とりあえず最後まで読む!
    もう少し展開早くなること祈りつつ(-∧-)

好き

この漫画は久しぶりに私の中でヒットです。
    ありきたりのストーリーですが、絵も可愛いし、男性もイケメンで読みやすくなってます。女性の可愛いらしいところがででる主人公を応援したくなります。現実にありそうな展開ですが、エロっぷりにハマれそうです。無料で結構読めたので、続きも読みたいです。先が読めちゃいますけど、ギトギトしてないのでおススメです。

全ての内容:全ての評価 2,911 - 2,920件目/全3,302件