みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

無料分しか読めてませんが…とりあえず赤城さんがかっこいいです♪
    鉄壁の処女話しをみんながしないようにしたり優しい場面もあれば子供のようにはしゃぐ時もあり、そりゃ好きになりますよ♪

アラサーで処女のこじらせ女子と、イケメン女慣れした男性との話。
    こうゆう男に惹かれてしまう気持ちがすごくわかる。赤城さんカッコイイもの。
    身体だけではなく、心も繋がりたいっていうのもすごくわかるって、きゅんってする。

地味

地味な女子の共感を誘うストーリーには、ついつい引き込まれてしまいます。絵がきれいで好み!先が気になってしまいました。

赤城さ〜ん

初恋。片思い。好きな人と体も心もつながりたい気持ち。わかるなぁ〜。野獣なのに、真っすぐで優しい赤城と鉄の処女。

綺麗すぎると近寄りがたいものなんでしょうか。真面目そうだからなんでしょうか。男性経験に乏しい女性が、経験豊富で遊び人の男性と出会って、さらに素敵な女性になっていきます。男性も遊び人をやめて、彼女を大切に想うようになります。美男美女のカップルは見ていて気持ちいいです。^_^

29歳『鉄の処女』って、中世の器具じゃないんだから!
    でもそこまでくると、周りも自分もどうしたらいいのか困っちゃうよね...

野獣は激しく奪う

真面目で完璧な女性、よくあるような設定だけど実際も居ると思う。
    このまま野獣に恋して実のか今後が楽しみ。

がんばれ主人公!

と思わせる、主人公のひたむきさに心打たれました。普通はあんな女たらしを好きになっても心が折れまくりだと思うのですが、諦めない主人公の熱意が気になり、次々に読み進めてしまいました。

夢あります

今までスポットがあたってこなかった女性が輝いていく、王道なストーリーながらハマる!処女が成長していく姿は一種、夢ですね

止まらない

ストーリーも絵も上手で、やめられなくて一気に読んじゃいました。設定は、現実にはあり得ないと思うけど、、、

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全3,306件