みんなのレビューと感想「ひるなかの流星」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

名前のセンス好き

キャラクターがおもしろい〜名前のセンス好きです!全部は読めてませんが後が気になる〜絵も好き、美男美女!

うーん、切ない。お互い好きでもすれ違ったり、諦めたりは切ないなあ。でもこうして前に進んで成長してくもんね。

by Occin

とってもかわいいお話

先生と教師というありがちな設定だけど、絵柄もあいまってか、爽やかなラブストーリーとしてよむことができる。

とってもとっても好きな話。映画を見てからの原作見たけど漫画も良い!きゅんきゅんする。青春いいなぁ〜。

かっこいい

馬村くんも先生も叔父さんも、出てくる男キャラ全員かっこいいです。それだけで読み進められるのでおすすめです。

わたしの中のランキング1位です

レビュー欄を見てとってもビックリしておりますが
    私はひるなかの流星は生きていて30年
    漫画ばっかり読んでいるこの人生の
    少女漫画ランキング1位を掲げてもいいと
    思えるくらい好きな作品です!

正直オタク的には各々個性があって甲乙つけがたい
    という葛藤もありますが、でも凄くキュンキュンして楽しく「あーー、最高だった。もう1回記憶を無くてみたい」とおもった作品です!

数年前に読んで、今記憶なくし中なのですがもうそろそろ再度読もうかなぁ~っていう気持ちですね!

何気なく

最初は何気なく読んだけど、すずめちゃんが可愛いくて、先が気になってハマりつつあります。でてくる登場人物の皆様がとても魅力的!

うーん…

同じ作者だから期待していたのですが、似たような設定でも私は「椿町ロンリープラネット」の方が断然好きですね。こちらは話の展開がモタモタしているのと、トキメキ要素が少ないかな?と思います。

かわいい

この作者さんのお話はあったかくて、ほっこり優しい気持ちになれるので好きです。
    絵もとっても可愛らしいです。

先生って

先生と生徒だけど、そこに恋愛の要素があって、先生は わりとイケメンなんだけど‼️やっぱりなんか無理なようなきごするなあ
    同級生の男の子が又いいよなあ~

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,455件