すずめの真っ直ぐなところと大人で素敵な先生、馬村のすずめに対する真っ直ぐな気持ち、読んでいてきゅーっとなりました!そして、結末も「あ、まぁ、リアルだけどそうなるよね…いいんだけどなんか切ない仕方がない」的なのがまた良かったです

青春

高校の頃の、友達とのやりとりとか恋愛とか先生への恋心とか、全部詰まってて懐かしさを満喫しながら無料分を読みました。今は先生の方に気持ちが傾いてるけど、馬村くんもいい感じだし、今後どうなるのか楽しみです!

せつない

無料試し読みで、続きを買うかどうかレビューを読んで、ネタバレしてから読んでしまった。
    知らずに読みたかった〜(自分で、読んだんだけど)何度も読んで、結局これで良かったな、とは思う。
    先生が揺れすぎ!

by mipoo

心動かされる!

キュンとしたり切なかったり、続きが気になって2日で読み終わってしまいました。
    先生も馬村くんも魅力的な男性だから、どっちも応援しながら読んじゃってました!
    久しぶりに心動かされた漫画です!!

獅子尾先生との運命的な出会い、同級生馬村くんとの友達からかの進展。三角関係がキュンキュンします。ネタバレレビューを読んでしまい、最後まで読むか読まないか迷っています。青春の一コマを擬似体験したいので、続けて読んでみようかな?

無料30話が一瞬でした!

スズメと馬村、ししお先生の三角関係になりそうな...良い所で無料終了(゜゜)…なんってタイミングで元カノ出てくるのよー!!!
    ゆゆかちゃんの片想い?気になります!
    続きは間違いなく読みますI˙꒳​˙)

いいータイトル!
    ひるなかってあんまり聞いたことないから、未知の不思議感と、青春時期の多感な空気感がシンクロして、独特のセンスを感じる。
    ヒロインが、地味で脱力系に見えて、実は芯が通ってて努力家っぽくていいキャラクターです。

by DODO

いいなぁ、青春!

高校生ならではの悩みがある!その時の懐かしさを思い出しながら、今と比べて羨ましいなぁという思いと微笑ましいと思いながら読み進めています。
    絵が可愛くて、男女ともに魅力的に動き回っています。心情もよく表れている良い漫画だと思います

いいっ!

すごくいいお話。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。すずめちゃんもししお先生もですが他にも馬村くんやゆゆかちゃんもいいキャラ。そしてすずめちゃんすごくキレーなのもいい!
    続きよもーっと。

男子みんかかっこいい

この作者さんの描く男子はみんな色気あってかっこいい!とにかく絵がきれいです。主人公のすずめちゃんはあまり好きなタイプじゃないけど、イケメン先生とイケメン同級生から想いをよせられる展開に胸キュンしました。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全3,859件