• ネタバレ無し

楽しみ

無料分が30話もあったので読んでみたら面白い!レビューもいいのが納得です。
    すずめちゃんも等身大でいいし、先生も馬村君もイイ❤︎
    何度も読み返したくなる作品です。

面白すぎて、コミック全巻買ってしまいました。笑
    物語がどう転がっていくのかわからないので面白いです!映画化したのを観てみましたが残念すぎました。やっぱり原作が一番です!

なんか読んでしまう漫画

おきまりの内容ではあるが、主人公の考え方や行動が参考になると思えました。
    登場人物がそれぞれの思いがあり誰も悪くない。
    そんな内容だと思う
    たまに意味が?な所があるのですが
    私だけかも。

なんだか 何処かで聞いた事ある題名だなと思って 無料分を見たら嵌まりました
    少女マンガの王道で 何処かで見たストーリーも多いんですけど 青春だなと微笑ましくなります

待ってて良かった‼️

待ってて良かった。また読める!もう続きが気になってググったり映画見たりしちゃったよ!どれもイマイチで尻切れトンボ状態だったから!最後は知ってるけどやっぱり読みたい‼️

王道?

あー。よくあるパターンだよね。と思いながらも作画や物語が好みだったからか、次はどうなる!?とすいすい読んでしまった。最近の中のラブストーリーではまってしまった。

とにかく絵がキレイ

初めての漫画も、新人さんとは思えない絵でビックリしました!
    この漫画も本当にキレイで、特に男の人が色気があると思います☺︎
    大好きな作家さんです‼︎

大好き!

2人の男子の間でやきもきしていましたが、とっても続きがきになる作品で一気読みしてしまいました!とっても大好きな作品の一つとなりました。ぜひオススメしたいです。

by A*H

やはり原作派!

先日映画も見ましたが、やはり原作が一番きゅんきゅんします❤
    こんな高校生活送りたかったな~!!!!
    獅子尾先生も素敵ですが、やはり馬村くんが好きです!!

主人公の女の子がさっぱりはっきりまっすぐな女の子でとても好感が持てます☆無料購読が読み終わったところですが、馬村推しでその関係がどうなっていくのか気になるので続き楽しみに読み続けます♪

ネタバレ無し:全ての評価 331 - 340件目/全2,477件