• ネタバレ無し

レビュー評価が、良かったので読んでみたら、ストーリーも、絵も、良かった。
    すずめちゃんが、飾らない、真っ直ぐなところが、魅力的で良い❗
    まだ無料分だけしか、読んでないけど…続きが、とても気になる。

めっちゃ面白い!!キュンキュンしまくり!!先生も馬村もどっちも素敵だけど、個人的には馬村とくっつけーーって思いながら読んでました!!一度よ見始めたら止まらない大好きな作品です。

女子高生?の初恋❤️の相手はまさかの先生!さてさて、どうなるのか、目が離せないけど、、、きっと良い風に進んで行くんだろうなぁ。と、それは分かりつつも、続きが見たくてたまらないー

キレイ

少しずつ垢抜けてきていて、どんどん美人になっていく様を見ていると、大人になったらどんなけ美女になるんや!!と思いながら読んでます笑 早くふたりの想いが届き合うといいなぁ

まぁまぁ面白い

ピュアな青春物語!
    生徒が先生を好きになるとか、自分の意図しないところで、同級生の男の子に好かれるとか、ライバルだった女の子と親友になるとか、ザッ!青春ドラマをまとめた作品でした!

集中できない!!!

生徒と先生の恋愛。普通に面白いけど、在学中にそんな堂々と大丈夫なの!?って気になって純粋に楽しめないので⭐︎一つ減らします。そこが割り切って読める人はもっと楽しめると思います。

すんごい田舎から出できていきなり学校も変わって友達できたかな?と思ったら虐められて、ハブられて…
    でも、乗り越えていく強さは素敵だと思いました。
    各々の恋愛模様がどう進んていくのかが期待します。

気持ちが分かる

高校生の時って、先生がカッコよく見えて恋愛感情を持っちゃったりするんだよね〜。かく言う私も高校生の時に科学の先生が気になってしまった事を思い出しながら読みました

田舎から都会へ!

ど田舎でずっと育った女の子。両親が海外に行く事で初めての都会へ。慣れない場所や人とのコミュニケーション。徐々に慣れていく様子が微笑ましくて爽やかなストーリー。

すずめが人を好きになること、人に好かれること、そして友達の恋愛模様も含め、恋というものを知っていく。
    二人の男性の間で揺れながらも、悩みながらも出した答えが私は正しいと思う。

ネタバレ無し:全ての評価 291 - 300件目/全2,471件