• ネタバレ無し

結末を知ってしまいましたが

レビューで結末を知ってしまいましたかそれでも続きが気になります。絵がきれいだし主人公含めキャラクターが気にいっています。最後まで読み終わったときに、自分がどう感じるか楽しみです。

by 4hime5

学園モノ最強

先生か同級生かといった集英社少女漫画あるある設定にも関わらず、高校生からすると大人だけれど大人からはまだ子供な年齢の先生が、どれだけ悩んで頑張ってるかを見届けて欲しいです。

ムズキュンとは

先生に恋をして、同級生から告白されて、どっちもイケメンだし、でも友達のこともあるし、先生は生徒に手は出せないし、、
    とてもムズムズしますが、きっとハッピーエンドだと思うので最後まで読みます。

魅力的な主人公。

ストーリーが面白いです。
    主人公が成長していく様もすごく丁寧に描かれていて、最後まで読み切りました。
    画もこの作家さんの描く男性がすごく優しそうで好きです。お勧めです。

はじめの印象としては、とてもさわやかな絵の雰囲気ですので、わたしの好みでしたしみやすかったです!!!
    でも、読みすすめるうちにただドキドキするだけでなく切ないシーンもあり、
    終始ずっと目がはなせません!!

by Rioxx

面白いのかな?

田舎の女子が親の都合で東京にというありがちな話ですが、絵もストーリーも特に上手い訳でもなく普通で、何だか読み進める気になりませんでした。これから面白くなるんだろうけど、魅力を感じず残念です。

わたしなら、、、

すずめちゃんの恋の話、とても単純で面白く楽しい女子高生、おじさんの若い友達が担任の先生で いい感じなんです、どうなるのか気になって最後まで読んでしまいました。個人的には、、先生が好みです。

はまります❗

無料お試ししたら、もう止まりません❗
    テンポ、胸キュン度、ハラハラ、ワクワクが良かったです。一気に読んじゃいました💕
    30ポイントのお安さで良かった~󾭠

絵が好き

やまもり先生の絵に惹かれて読み始めました。
    道端で出会った人が自分の通う高校の教師だったなんて…
    ヒロインのすずめちゃんが、いい意味でヒロインっぽくないところが好きです(笑)

チュンチュン

まだ最後まで読めてませんが、女のこに冷たい馬村君が変わってきて成長してる所が楽しい。獅子尾先生もカッコイイのに高校生のすずめちゃんに余裕無くなったりしてドキドキしますね。

by Kontaro
ネタバレ無し:全ての評価 261 - 270件目/全2,454件