すずめが幸せならこの結末でもいいのかな!

最初読んだ時は単純なハッピーエンドじゃないことが
    腑に落ちなくてモヤモヤしたけど
    何回も読んでると馬村の良さもすごい伝わって
    毎回涙なしでは読めないくらい辛いけど私は好き!

個人的には獅子尾先生の顔が好きだから
    すずめと先生で幸せになってほしかったから
    おじさんのこと恨んだよね(笑)

by ntm321

心理描写が秀逸

絵も素敵ですが、心理描写が秀逸です。
    課金して全部読みました。いつか今読んだ時は、先生の身勝手さがイラッとしましたが、もう一回読んでみると、先生の心や葛藤も感じられて、切なくなりました。馬村はずっとそばに居てくれて、彼の変化や成長も見ものです。
    続編や番外編も別のところで見れたのもよかったです。

すずめちゃんがドンドン可愛くなっていく

田舎から叔父さんの家に引っ越しして、新しい出会いの中でドンドン可愛く成長していくすずめちゃんが大好きです。ユユカちゃんとも本音でぶつかって良い友達関係になれたし、嫌なキャラクターがなくて気持ち良く読めています。まだ40話までしか読んでないんですが続けて読みたいと思います!

by gotonn

間違いないと思います

テレビドラマか、映画かな?にもなったので大体のストーリーはネタバレちゃってますが、マンガで読むのも、とても面白いと思います。青春だなぁって、まぁなかなかありえないシチュエーションとはいえ、女子として憧れのストーリーじゃないでしょうか。俳優とだぶらせて、読んでいくのもありで面白いと思います。

最後までハラハラ!

先にロンリープラネットを読んでいたら、番外編でチラチラでてきたので、気になって読みました!おもしろい!展開が読めなくてハラハラ。やまもり三香さんさすがです!星五つといいたいけど、最後が・・?もうちょっと違う描き方だったらよかったのかな。すずめちゃんは冷静な判断なんだなぁと思います。かしこい。実写版もみたいです。

一生忘れられない初恋とまさかの展開に胸がギューっと苦しく切ない気持ちになりました。
    田舎から出てきた女子高生の恋のはなしですが、周りの子達の恋愛や、葛藤もあり、また女子高生に戻りたい!!と切に思いました。
    私は獅子尾先生が大好きです!!
    こんな先生に私も会いたかったし、めっちゃ好きすぎてめっちゃ泣きました!!

by ageha.h

最高

やまもり先生の漫画は絵も素敵だし内容も最高です!個人的にはマムラではなく、獅子尾先生とうまく言って欲しかったです、、。先生の不器用さとチャンちゃんのすれ違ってしまうのまた運命なのかとは思いますがそれでもうまくいってほしかったー、、。おじさんの言い分もわからずが、自分の仲の良い先生なら信じて欲しかった!!!

いやぁー!
    田舎育ちの子は、いい‼︎
    純粋だよねー(^.^) 色々なことに対して素直だし、ホント、汚れを知らない女の子…って感じです。
    ちゅんちゅん、いい味出してるわあ。
    こーゆー漫画は
    小難しいこと考えずに読めるから、ありがたいです。そしてポイントも割安?お高いやつの1話分で2話読めるし٩( ᐛ )وね!

by BHO

久しぶりにまはりました!
    ニヤニヤしながら
    無料分を一気に読みました!
    素の自分を受け入れてくれる存在って
    とても心強い
    ギャップ萌え、わかるわ笑
    四角関係、、、どうなるのかなー
    レビューみるか、見らずに読み進めるか
    迷ったけど結局見ました
    最後はそうなるのかー
    うーん、やっぱり購入しよう!自分で読みたい!

絶対にレビューを読んじゃダメ

ネタバレなしとしていても、色々と察しがつくレビューの方もいるので、とにかくレビューは読まずに、誰にも感想なんかきかずに、真っ新な気持ちで最後まで読み切ってもらいたい作品です!そして、椿町ロンリープラネットは、この作品の後に読んでください!同じ作者さんだから読みたくなると思います。順番を間違わないで!

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全3,872件