• ネタバレ無し

面白いです

まだ最後まで読んでいませんが、これからどうなるんだろう、とハラハラしながら読んでいます。ラストが衝撃的なようですが、今のところ主人公の気持ちが丁寧に描かれていて読んで共感できますし、切なくなります。主人公以外のキャラクターもみんな魅力的で好きです。

大好きです❤️

作者さん買いで、映画やってたのは知ってたけど、読んだら止まらなかった!
    初々しくて、キュンキュン✨切なかったり、同感したり(*´-`)
    結末も、私は大人な感じで好きでした!
    いろんな考えがあるけど、すずめだからなって思えた🙂

引き込まれる

どのキャラクターも魅力的で、とても引き込まれる作品です。

無料分だけのつもりが、いつのまにかという感じで少しずつ楽しみながら読んでます。

先生がイケメンで、きゅんきゅんします!高校時代に、こんな先生いたらもっと楽しかっただろうなぁと思います。

やまもり先生大好きです。椿町で骨抜きにされてからこちらも拝読させていただいてます。先生もかっこいいけど馬村もかっこいいし、どうするのよちゅんちゅん!!!!声に出してひゃー!とか言って、いいBBAが騒ぎながら読んでます。最後まで絶対読む!

止まらない!

やまもり先生の話は大好き!椿町は全巻揃えて何度も読み返したし、新しい連載のも購入した。ひるなかは映画が私の中で先行してしまって読んでいなかったけど、面白い!気持ちがみんな一方通行のようなでもそうでないような、きゅーっとなる。

あ~めちゃくちゃ面白い!絵は独特なキレイさがあって良し。内容がしっかりしていて、変にアレ?と思うところや、無理矢理な場面がなくて読みやすいです。まだ3話の購入ですが、続きが気になりすぎます!すずめちゃん、たくさん食べて、素直でかわいい!

最後はまさかの!

よくある漫画の流れでは先生に戻る!だけど、それを反してくれたのは嬉しかった!
    久しぶりに驚きました!
    健気なところとか一途に思ってくれるところ、彼女の幸せを願っているところ、とても好感ももてました!
    いい最後で満足です!

by tinyan

大好きな作品

先生の作品は、素敵な男の人しか出てこない。
    このひるなかの流星も、最高でした。
    どっち派か選べないくらい、キュンキュンいや、ギュンギュンしてました。
    登場人物が、性格良くて、読んでて嫌な気分にならなくて、終始楽しめました。

先生がいつでもタイミングよく助けてくれて、それは好きになるだろうな〜と共感しました。
    でも、先生とのやりとりや、ちゅんちゅんのテキトーな感じの顔とか面白くて、無料版を一気読みしました!
    最後でキュンとなって続きが見たいです!

心が昔に戻ったみたい。

何度も読み直してしまう。そして最後は涙ナミダ…もう恋愛モノで泣けるなんて思わなかったなぁ。最近は映画みたって泣いたことなかったのに。レビュー書いててもキューンって気持ちが甦る。特に先生の気持ちがブワッと来るよ。

ネタバレ無し:全ての評価 141 - 150件目/全2,457件