最高です

昔、めちゃめちゃはまりました。ちょうどつくしと同じくらいの年齢で辛いときは元気をもらいました。 つくしがどんな辛いときでも 頑張っていて スカッとする仕返しをしたりして気持ちよかったです。 類とくっついて欲しいと思ってましたが、だんだん 道明寺がいい男に成長してきたので 道明寺とくっついた? で納得でした。

ものすごく大好きな作品。
    普通の学園物語とは違うけど、主人公のパワフルさもそれに引けを取らないサブキャラたちのキャラの濃さも全てが面白くかけ合わさってる作品。

いつみてもつくしの雑草パワーが凄い!道明寺も少し抜けてる感がいいー!何回見ても飽きないです。花男最高!

やっぱ楽しい

若かりし頃よく読んだな!
    ドラマも楽しかったし。
    いじめの話しだよね、これって。
    でも現実離れし過ぎて、笑っちゃうよね!

王道

テレビでドラマ化されただけあって、安心して読めます。
    しかも、内容的にも王道です。
    新鮮さはありませんが、懐かしいなぁって感じ。

ドラマになってもマンガを読んでいました。
    本当にシンデレラストーリーで、面白いマンガです。
    格差がある家柄だけど、純粋に人を不器用ながらもつくしを愛している道明寺の姿が愛おしいです。よく考えれば、17、18くらいの年齢。自立してる。

懐かしい!

最初は苦しい展開ですが、つくしがかわいくて勇気が湧いてきます!
    大人気マンガを久しぶりに読めて嬉しかったです

強い系ヒロイン漫画

個人的にはあまり好きな作品ではないが、最初はいじめられいた主人公のつくしが、F4と対等に渡り合って、 そして恋に発展する、ヒロインが強い系の王道漫画

懐かしい

昔オンタイムでテレビでやってたのをたまに見てました。最近これの続編がテレビであったので合わせて花より男子の原作も読んでみたくなり読み進めて見ましたが、やっぱり面白いですね。
    みんなが夢中で読んでたのがよく理解できました。

懐かしく読ませて頂きました。
    毎度の事ですが、一巻と最終巻の作画の成長ぶり(笑)
    長い連載ならではですね。

全ての内容:全ての評価 4,451 - 4,460件目/全7,550件