飽きさせない作品

高校生の頃、夢中になって読みました。突拍子もない設定だけど、牧野家が一般の家庭だから感情移入しやすいのかもしれないです。続きが気になって一気に読めます。

納得!

続きが気になります!ドラマやアニメも見ましたがやっぱり面白い☆主人公の恋を応援したくなります。みんなイケメンで目の保養になります!

懐かしのマンガ

マンガが懐かしくて読み始めました(笑)
    最初、道明寺の髪型が気に入らなかったので、あんまり乗り気ではなかったけど、読み始めるとハマる(笑)

ドラマも漫画も大好きです。道明寺の性格凄く好きです。頑張り屋のつくしちゃんも大好きです。色々とありましたがハッピーエンドで嬉しかったです。

初めて読みました。

最初苦手だった道明寺がどんどん可愛く思え、ときどきカッコよく見えるころには
    もうすっかりと虜でしたw
    ドラマは見ていたのですが、ちゃんと始めから読むのは初めてでした。
    また、最初から読み直したいです。

F4かっこよすぎ!

ネタバレあり。

道明寺、むかつくけど、つくしへの一途な想いがキュンキュンする。
    普通の女の子が、F4に可愛がられてて、、
    笑いあり、ドキドキありのお話。

類派です

やっぱり幾つになっても、何回読んでも面白いです。だんだん絵も綺麗になって、後半はつくしってかわいい子なんじゃないかと思うほど絵が上手です。屈しないつくしを好きになる道明寺、金持ちでも心は純粋なんですねー

これはもう知らない人がいないくらい日本を代表する少女漫画。夢中になって読みました。ドラマも面白かったけど、やっぱり原作が細かくて、つくしちゃんにもいっぱい試練があってめっちゃ応援したくなる。道明寺のつくしちゃんへの一途な想いもキュンとくる。

昔なつかしで、やっぱドラマになるほど内容がいまでもおもしろく、大好きな漫画の一つだなぁって読んで思い出に浸ってるかんじで楽しんでます

道明寺 司

全巻持ってます!何度も読むけどスマホは持ち運べるからいつでも読めて軽くて便利。道明寺、花澤類たまらんです。つくしちゃんも生きる事に一生懸命さが伝わってきます。

全ての内容:全ての評価 3,421 - 3,430件目/全7,506件