みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

主人公が好き!

戦う(笑)女の子って好きです。
    女子校にいたらモテそうなタイプ(∩´∀`∩)
    ちゃんと自分で考えて行動起こして流されてないので読みやすいです。
    イケメンがいるのも大事ですけど、主人公に好感が持てるっていいですよね〜(^O^)
    一条の独占欲バリバリなとこ私はキュンとします。
    可愛いもんね(^q^)

ただ、最近の更新が1話だけってのが物足りないので☆4です。
    更新頻度って何で決まるんですかね?
    3話更新するマンガもあるので謎です。

前からストーリーが好きでしたが…

今回配信した14話15話が最高でした😍💕

一条とあかりのいちゃこらパラダイスですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    前のお話までは感情がイマイチ掴みづらかった一条くんですが、今回配は独占欲嫉妬むき出しですごく楽しいお話でした(*˙︶˙*)

そして前にも増してイチャイチャシーンがドキドキするものになっていてきゃー!💓という感じです笑

新キャラ登場で波乱の予感、続きも楽しみです!

愛あるドS

タイトルだけ見て、か弱い女の子がドSな男に従順にあれこれされちゃう話かなと思ってたら全然違ってました!

主人公の朱里ちゃんはちゃんと自分の意思があって意見も言えて、しかも男を倒しちゃうほど強い! でも、ドSな彼(一条君)にだけはなぜか心も体も許してしまう…そういうウラハラな感じが読んでてエロいしキュンってしてしまう。一条君も性癖?がドSなだけで、ちゃんと愛をもって主人公と関わっていて、この二人の関係が本当にいとおしくなってきます。

大切に見守りながら読み進めたいマンガです。

一気読みでした

ちょっとオレ様の一条くんが良き〜(*´艸`*)
    振り回されてるあかりちゃんが何とも可愛い。
    本当はお互い好きなくせに〜って分かってるのに、ついつい最後まで見ちゃいました。
    先生の思うツボ(-ω☆)キラリ

学生寮の中のお話なので、場所の絵的な変化は少ないです。
    その分ソファーでのイチャコラなどがまったり感がより出ていて良かったです。

イケメン揃い

作者さんの作品全部読んでます!
    テンポ良い、絵が綺麗、ラブラブと3拍子揃ってるので大好きです(^^)!

こういうのが好きな方にはオススメです。
    もう少しストーリーを丁寧にしてくれるとわかりやすいのですが…
    何度も読み返すからいいです(笑)
    他の作品より長く続きそうなので更新楽しみにしています。

管理されたいです!

私の日常からしてみれば、全く縁遠い口説き方をするカレだなぁと…
    肉食系男子が好きで、普通の倫理観をお持ちの方にオススメ。
    興奮すること間違いなしです!
    積極的に口説き落としにかかるカレの行動にキュンとくるはず。
    この口説きをSと言うのなら、是非Mになりたい所存です。
    主人公になりきり読むのは最高です。
    お試し下さい。

エッチ多め

ストーリー的には思春期のトラウマを乗り越えて…やっと素直になった二人がくっついて、ラブラブなんだけど

それまでモテなかったヒロインが、どんどんモテて、彼氏がヤキモチ

エッチも熱く、愛されまくっています。

まだ完結してないから、この先、どうなるか不明だけど、今のところオススメ~♪

やっと❤️

やっと一条と結婚😍💕(まだ紙のプロポーズまでだけど)読んでるこちらがホンワカしてきます。
    話の流れは良いけど朱里のやや優柔不断な心情の描写が長い気がします。
    とうとう一条と結婚となると弟の和真くんも微妙な立場になってかわいそう😓
    ところで竜真くん個人的に好きなのですが、登場はないのでしょうか?

by 杏こ

作者さんがい

ですけど、絵がきれいですよね~、
    ストーリーも好きだけど、朱里ちゃんがもっと可愛いといいなって思いながらも全部読んじゃった(笑)

エピソード0よかった!一条くんこんなに朱里ちゃんが好きなんだ!って再認識~

時間あるときに全部通して読み返したい~

個人的には執事バスの話が好きなので早く続編描いてほしいな~

はや

あかりは、同窓会で一条に仕事紹介してもらうことになり、飲みすぎ一夜をともにする。一条は、あかりのトラウマで好きではない、むしろ避けたい相手、一条は、ずっと好きだった。あかりは力強いがいい娘なので、モテる、ハトコ兄弟は、欲しいものは、何でもするから、超恐いです。一条は、すぐあかりと結婚する事にします。溺愛ぶりがいい

by 冬威
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全623件