みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)

今のところ良い感じ♪

全話購入、面白いと思いました(・∀・)

彼が明かした、主人公が初体験をするときの主人公の発言や行動は少々違和感というか、『男慣れしてないような女でそんなことするやついるのか??』と思ったり、ファーストキスの下りをもう少し描いてほしかった、などの物足りなさ残念さは持ちましたが

物語の流れや展開などは現段階で一話から六話までずっと面白かったです。

主人公は今のところTLあるあるな、色んな男にフラフラ、やられちゃいましたーテヘ♡みたいな感じもなくて◎(ここ個人的な重要ポイントでして^^;)

あと主人公の内面にも好感を持てました。弟の叱り方とか特に好感。

全体的な絵も上手いですし、Hシーンも描き方が上手いと思いました。
    なんというかキレイなエロチックさですね。

今後の展開が楽しみです^^

焦れったいぃ////

嫌いだと思ってたのに
    知っていくたびに気になっていって…
    いつの間にか好きになって、
    一条も自分が欲しいと言ってくれて…

でも一条の本当の気持ちが分からなくて葛藤してる中、弟くんからの告白!
    その言葉は一条から聞きたいのに!っていう朱里の想いに思わず感情移入してしまいます!泣

そしてそれを目撃してしまった一条!?
    この先の展開…とっても気になりますね〜////

主人公が好き!

戦う(笑)女の子って好きです。
    女子校にいたらモテそうなタイプ(∩´∀`∩)
    ちゃんと自分で考えて行動起こして流されてないので読みやすいです。
    イケメンがいるのも大事ですけど、主人公に好感が持てるっていいですよね〜(^O^)
    一条の独占欲バリバリなとこ私はキュンとします。
    可愛いもんね(^q^)

ただ、最近の更新が1話だけってのが物足りないので☆4です。
    更新頻度って何で決まるんですかね?
    3話更新するマンガもあるので謎です。

携帯を持つ手がプルプル・・・
    ニヤニヤが止まらない
    なんと中途半端な!
    続きが大変気になるではないか!笑

和真好きだ!笑
    いや勿論透真も好きですが
    怪力な主人公良いですね
    絵も綺麗だし好きな作品です。

だだ個人的には
    罰ゲームでだったわけだから
    透真にはもっと深く
    反省して欲しいなと思いました。
    それが☆-1で

和真が好きだと言って来る展開が
    もう少し朱里に惹かれていくシーンを
    しっかり描いて欲しかったかなーと

あと、このまま和真に揺れる
    朱里を見たい←

更新かなり遅いです。

星3つにするか悩んだ…

作者さん買いで、とにかくこの作者さんのキャラの絵が好きだし、エッチぃシーンもメッチャ良くて、イイ!んだけど…和馬と絡んでしまったシーンもスッッッゴく嫌!!!!!!だったのに、RIOに✕✕れるシーンだけは、マジで切れそうな位ムカついて、あそこ迄行く手前で和馬が来て良かったのに!!!!!!と、あのシーンだけで星ナシにしたい位の台無しでした。
    それでも4つにしたのは、ラストのエピソードがとても良かったからです。
    読み返す時も、RIOとエマが出るシーンは全て飛ばします。

絵が綺麗です

処女喪失よりも、仕事の方が気になる主人公ちゃんにちょっと笑ってしまいました(笑)
    絵がとても綺麗なのですが、エロシーンが不合理だな〜と思うところがちょいちょいあります。
    でも、こんな可愛い&綺麗な寮母さん居たら男子高生はメロメロでしょうね〜。
    主人公ちゃんのハキハキした性格も好み。たたどうしても、エロシーン突入のときに不合理さを感じてしまって星4に…。
    でも、絵とストーリーは少女漫画なみにキレイで読みやすいです。

by kiKYo

管理されたいです!

私の日常からしてみれば、全く縁遠い口説き方をするカレだなぁと…
    肉食系男子が好きで、普通の倫理観をお持ちの方にオススメ。
    興奮すること間違いなしです!
    積極的に口説き落としにかかるカレの行動にキュンとくるはず。
    この口説きをSと言うのなら、是非Mになりたい所存です。
    主人公になりきり読むのは最高です。
    お試し下さい。

作者さんがい

ですけど、絵がきれいですよね~、
    ストーリーも好きだけど、朱里ちゃんがもっと可愛いといいなって思いながらも全部読んじゃった(笑)

エピソード0よかった!一条くんこんなに朱里ちゃんが好きなんだ!って再認識~

時間あるときに全部通して読み返したい~

個人的には執事バスの話が好きなので早く続編描いてほしいな~

はや

あかりは、同窓会で一条に仕事紹介してもらうことになり、飲みすぎ一夜をともにする。一条は、あかりのトラウマで好きではない、むしろ避けたい相手、一条は、ずっと好きだった。あかりは力強いがいい娘なので、モテる、ハトコ兄弟は、欲しいものは、何でもするから、超恐いです。一条は、すぐあかりと結婚する事にします。溺愛ぶりがいい

by 冬威

かっこよすぎっ‼︎

この作者さんの作品はとにかく絵が綺麗で、イケメンがたまりません‼︎
    お話も面白いですし(^∇^)
    ただ話が飛び気味というかなんでそうなるの?ってとこがちょくちょくありますので設定をわかりやすくしてくれるともっと面白くなると思います!