みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)

完結おめでとうございます!

途中まで悪態付きながらもラブラブだったので、弟くん出てきたときはどこまでこじれるのかとはらはらしました。
    でも、無事に収まって、相変わらず二人はラブラブで、よかったです。
    どんどん相手に甘くなっていくのが、読んでてキュンとしました!

んー…

んー…。面白いと言えば面白い、そうでもないと言えばそうでもない…絵は好みなので読み進んでおりますが、展開があまり面白くないかな?エロシーンは見ごたえありだと思いますので、それがお好きな方にはよろしいかと思います。

途中からヒロインの設定が…

最初の頃のコンプレックスが付き合って無くなって…キャラ増えて、ストーリーが何処に向かってるのか迷って来ました。
    もう少し話数が増えれば面白くなるのか…(´-ω-`)

普通

大嫌いだった幼馴染と再会して、なぜか彼と一緒に寮で住むことになってっていう展開にご都合主義を感じずにいられませんでした。よくある話。主人公落ちるの早すぎてつまらないです

評価が高かったので期待しすぎたのもあると思いますが、そこまでハマれませんでした。りお君とのくだりとかちょっと嫌な気分になりました。

男勝りな女の子がオンナに変わっていくのが面白いです。だんだん優柔不断な態度を取り始めてくる展開に、モヤモヤしてますが、今後も楽しみにしてます。

by Mew

面白かったです

設定にはかなり無理がありますが、絵も艶があり、絡みシーンも上手に描かれています。Mっ気のある方ならば楽しめる作品かと思います。

作者さんが好きで
    ずっと楽しみにしてる作品でした
    可愛い嫉妬や
    弟絡みまでは
    ウキウキしながら読めたんですが…
    残念な展開に購入を諦めました

更新が遅くない?

ストーリーも絵も大好きなので一気に買って読みました。が、更新が不定期なので読み手も相当ストレスです。続きが早く読みたいです。

同窓会で再開した人に雇われることになったけど、同時に体の関係も持ってしまい。。。
    ブラコンの弟に邪魔されたり、盛りだくさんです。