みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

ダラダラと長く続く作品より数話で一気読み出来ちゃいました!

1条のSキャラにもードキドキします…
    あかりが大切で堪らないところも!
    途中出てくるRioくんも中々でしたが、やっぱりラストはそうなりますよね!見たいな感じで終わりもとても素敵でした!
    終わっちゃうのは寂しい…けれどまた読み返せばいいか!

by 悠mom

やっと❤️

やっと一条と結婚😍💕(まだ紙のプロポーズまでだけど)読んでるこちらがホンワカしてきます。
    話の流れは良いけど朱里のやや優柔不断な心情の描写が長い気がします。
    とうとう一条と結婚となると弟の和真くんも微妙な立場になってかわいそう😓
    ところで竜真くん個人的に好きなのですが、登場はないのでしょうか?

by 杏こ

作者さんがい

ですけど、絵がきれいですよね~、
    ストーリーも好きだけど、朱里ちゃんがもっと可愛いといいなって思いながらも全部読んじゃった(笑)

エピソード0よかった!一条くんこんなに朱里ちゃんが好きなんだ!って再認識~

時間あるときに全部通して読み返したい~

個人的には執事バスの話が好きなので早く続編描いてほしいな~

はや

あかりは、同窓会で一条に仕事紹介してもらうことになり、飲みすぎ一夜をともにする。一条は、あかりのトラウマで好きではない、むしろ避けたい相手、一条は、ずっと好きだった。あかりは力強いがいい娘なので、モテる、ハトコ兄弟は、欲しいものは、何でもするから、超恐いです。一条は、すぐあかりと結婚する事にします。溺愛ぶりがいい

by 冬威

とうとう完結

最初から、ずっと好きで読んでましたが、とうとう完結しちゃって、ハッピーエンドで嬉しいんだけど、もっと読みたかったなーという気持ちもあって、複雑ですが、最後に男の子が、女の子のことを、すごい好きだったんだなってわかるエピソードが入ってて、すごく良かったです。

やっと(ㅅ´ ˘ `)♡

色々あったけど幸せになってよかったー。
    一条くんと朱里ちゃんホントお似合い。
    この作者さんは、絵はもちろんのことお話が大好きです。
    最後に一条くん側の気持ちが見れて、本当にハッピーエンドになって良かったねーって嬉しくなりました。
    新しい作品また楽しみに待ってます!

かっこよすぎっ‼︎

この作者さんの作品はとにかく絵が綺麗で、イケメンがたまりません‼︎
    お話も面白いですし(^∇^)
    ただ話が飛び気味というかなんでそうなるの?ってとこがちょくちょくありますので設定をわかりやすくしてくれるともっと面白くなると思います!

まず、あかりの性格が好き♡
    言いたいことは言う、サバサバしてて、そして強い!笑
    でも透真の前では甘えたり流されたり、ちゃんと可愛い部分もあって好感持てます。

まだ序盤しか読んでませんが、レビューを見る限り相当期待出来そうなので、完結までじっくり読んで行きます!!

作者さん買いです✨

作者さんが好きで購入しています!
    絵がとても好みで、癒されます。
    ストーリーはお互い恋愛に関しては遠慮しがちなかんじです‥‥。
    エッチシーンはありますがあまり濃厚ではないですね。
    これからの二人の本心が気になります!

絵も内容も好き♪

絵もキレイだし、全体の内容も良かったです♪
    最後の2話の、高校以来久しぶりに会う同窓会のエピソードも、ヒロイン側じゃなく男性側からの目線で良いです。
    幼なじみともっとひと悶着あるかと思ったら意外とアッサリしてたので、もう少し取り合いとか見たかったかも~。