みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)

噛ませ犬…

22話まで読みましたが
    隣に越してきた噛ませ犬のお兄さんの方が気になってもうそれ以降の彼氏との話
    ほとんど頭に入りません
    ヤンキーくん格好よくていい子だけど
    真面目なむっつりスケベの噛ませ犬の方が好みすぎて…
    かといって浮気とか3Pとかしてほしい訳でもないので只管つらいです(笑)

無料分を読み進めているところです。
    最初の方、ちょっと展開が早すぎる。今まで付き合ってた彼氏に処女を理由に振られるとか、そのやけ酒で隣り合わせた男の人に連れてかれちゃうとか、ドタバタな場面とか、色々馴染めないなぁ。
    主人公に感情移入もできません。残念。

ガテンとは?(笑)

何となく「ガテン」というキーワードに惹かれ購入
    もっとゴリゴリのガテン系を想像してたのですが、ただのガタイのよい男前(笑)

ちょっと違ったかな~
    ま、全話購入しちゃいましたが(///∇///)ゞ

ひょんな出会い

ひょんな出会いから発展した恋ですね。全然タイプ違うの2人だから読んでてドキドキしますねえ。塾の講師で彼女に想いを寄せてるような人がいるのもなんかドキドキしますよね。
    絵も可愛らしくて魅力です

処女が重いとか

そんな理由で振られてたまるか―!でもそのおかけでガテン男子に巡り会えるなら悪くない。しかも色々教え合う間柄に…。恋愛してない女子の感じがちょっとコミカル過ぎて私はエロ全開になりにくかった

24歳で処女の主人公の女の子。その事が原因で彼氏に振られてしまうけど、年下のたょっと強引な男の子と知り合って、色んな経験をしていくことに。。。
    主人公が素直でとても好感が持てました。

ガテン系?

仕事はガテン系でも性格的にもろガテン系ではないような…
    設定ももう少し歳がいってれば納得出来るところもあるけど…
    でも読んじゃうんだな。基本ガテン系好きだし。

ロマンチックではないけど

元カレが最悪だったので、余計に遊理くんのまっすぐさがキュンときます。でも外でやったり、ラブホで待ち合わせとは、やっぱりロマンチックではないので、やめてほしい(笑)

ガテン系すきだけど

そんなにガッツリガテンではないかな?
    やんちゃな感じはなくどちらかというと地に足ついたしっかり系な感じを受けました。やんちゃではなくマイルドです。

by 7585

ガテン系カッコいい

彼氏がやきもちやきで、かわいいけど、ガテン系だからなのか、彼女の扱いが雑で、彼女がちょっとかわいそう。もうちょっと優しく扱ってあげればもっとラブラブになれるのに。