みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

押し倒される回数の多さ!

むりやりっ!
    そんなつもりなかった!

と、カテゴリ的にはなるかと思います。

でも主人公が天然だからこそ成り立ってる感じです。

ガッツリえっちな作品ですが、生々しい描写は無く、むしろキレイにまとまっているので安心してください。

蛇足ですが、私は4話目が好きです。

サラッと読める感じかな!
    何気に面白い。
    たまたま酒場で酔って潰れた子をそんな簡単に無理やりでもなくやれるとかww
    で、そこでもう感じちゃうとかwww
    最初はそう思いましたが、面白いかなーと思います!
    元カレ出てきてどうなるのかなー?と思いながら見てますー♪

最初たまたま居合わせて酔い潰れた女性を自宅に介抱という名のお持ち帰りしただけでは、、、と思いましたが、きっと一目惚れだったんでしょうね。嫉妬深くかなり俺様な彼でした。外でのシーンが多過ぎて、、、そこはちょっと、、、、んー、、、となりましたが、全体的に好きなストーリーでした。

年下の彼氏が見た目がチャラいのに一途なのは好感がもてる!羨ましい!
    同僚に対して押しに弱いヒロインにはちょっとイライラするけど、物語の展開としては必要なんだろうと思うようにしてます。

エリートなお兄さんが出てきてまた一悶着ありそうで、今後に期待!

好きになりました

最初の話をみてドハマりしてしまいました。二人の初々しさやエロさなどが私は大好きで話が更新されるたびに気になりすぐ購入してしまいます。続きが気になります

by hitsu

よかったぁ

出会いがなんとも言えなかったけど最後は二人がハッピーエンドでよかったです。年下君一途なところはいいなぁと羨ましいところがありました(笑)結婚式までのストーリーまで書いてほしかったなぁ。先生の作は大好きなのでまた作品楽しみにしています。

無料分を読み進めているところです。
    最初の方、ちょっと展開が早すぎる。今まで付き合ってた彼氏に処女を理由に振られるとか、そのやけ酒で隣り合わせた男の人に連れてかれちゃうとか、ドタバタな場面とか、色々馴染めないなぁ。
    主人公に感情移入もできません。残念。

うらやましい❗

遊理、かっこよすぎ!

イケメンでエッチもうまくて性格もいい。そんな男性なかなかいないと思っていても、はまってしまう作品です。

朝美の優柔不断なところにいらっとしますけど、次話が楽しみです‼

ふたりとも可愛い

どっちが年上なのかわからないほど
    天然の女子とガツガツ男子
    私にはどちらもとても可愛らしい

どっちも不器用で でも一生懸命なのが
    好感持てます

はやくハッピーエンドになるといいな!

かっこいい

このガテン系男子が、見た目も中身もかっこ良くて好き。
    作業着姿もかっこいいし、意外と優しくて、ときめく。
    変なエロマンガは気持ち悪くて好きじゃないけど、こういう、男の人がかっこいいのは大好き。