みんなのレビューと感想「強制M調教、敏感な突起にピアス」(ネタバレ非表示)

なかなかハード

なかなかハードな内容です。
    TLじゃ満足できない方にはいいかも。
    ただ絵は余り綺麗ではありませんねー
    わたしは好きです

by leehime

はじまりから激しくてとても興奮しました。そこからつらい日々が始まったとなると続きが気になってたまりません!

ピアス

ピアス痛いだろうな〜💦💦
    乳首とクリトリ◯にピアス…痛すぎ…。それん紐で🧵引っ張るって…💦

気持ち良いなら⭕️良いけど

残酷

残酷すぎて、怖かった。エロよりもちょっと残酷がつよくて、一度みたらもういいかなとなりました。難しいですね

残酷

痛々しい内容でした。ただ、思っていたより内容は残念でした( ̄∀ ̄)

痛い!痛すぎるでしょ。気持ちいいのは好きだけど痛いのは嫌。続きを読むのが恐くてためらってしまいます。

痛々しい。

絵は好きな絵でしたが、内容がハード過ぎて見ていて、痛々しい感じでした。ドMの人なら、喜んでみるのでしょうか?私には、アブノーマルな世界過ぎて、とてもついていけれませんでした。

ドMですね。この作品。かなりのアブノーマルなお話しです。あそこに乱暴にピアスは考えただけで痛すぎですがドMには濡れる作品だと思います。

読むのがしんどい

まず絵が苦手です。女の人の体もキレイに見えなくて、残念に思いました。そして話がわかりづらいのと、読むだけで体が痛くなりそうな内容です。ピアスくらいなら読めますが、最終話は怖くて読めませんでした。痛い話が好きな人には良いかもしれませんが、私には無理でした。

内容はグロくてよかったんですが、ちょっと物足りなかったかな
    説明が多すぎて…もっと攻める方メインの話だと思っていたので…