みんなのレビューと感想「幼なじみの俺様双子に迫られてます」(ネタバレ非表示)

まだ最初の方しか読んでませんが

幼馴染の双子の両方から迫られ求められ。
    ソフトな3Pって感じですが(まだ最初だからかな!?)
    マンガならではのお話ですがやっぱりドキドキしちゃいます!

まだ読み始めたばかりですが、これからヒトなみ来そうな雰囲気が出ているので!(笑)
    それも含めて楽しみに読み進めたいと思います!

今後に期待も含め、☆4です!

by 悠mom

双子ラブLOVE

こんなかっこいい、双子に愛されるヒロインがうらやましいな。ふつうのテンカイなら、片方の男のコと厶スバレテ、Happy Endってとこなんだけど、この作品は三人で、Happy End.まあ、それもありかな!!

凄い話

幼馴染の双子のイケメン二人と付き合うことになり、3人仲良く3Pって現実では考えられないけど、漫画の世界だからありかも!エッチシーンはあっさりめ。もうちょっと濃厚なのが見たいな。

幼馴染と?!

2人のうちどちらか選べないよ。じゃあ2人選べばいい、ええ?!
    そして2人とやるわけで。
    3Pでも絵が綺麗でみちゃいますね!

幼馴染

幼馴染ストーリーは可愛くてドキドキしちゃう!ふわふわした絵が可愛くて読みました!読んでて正解です!全巻はまだですが楽しみです!

タイトルが気になり読み出しました。内容も分かりやすいですが、二人のイケメン兄弟に愛される主人公の女の子がめっちゃ羨ましい、、、ヨダレものですね。

双子の

双子のイケメンが二人とも自分を好きになるなんて、なんてステキなシュチュエーション(笑)

こんな、シュチュエーションで愛され方されたらどんなに幸せだろう(笑)

by あき9

うーん。

作者さんの絵が可愛くて好きだし幼なじみのコイバナなので購入しました。ヒロインも双子のイケメンも良い✨でも複数は好みではないので私はちょっとダメだったかも。

幼馴染みとの恋愛

しかし、2人の幼馴染みに愛されて幸せだな~。どっちか選べないから2人で共有みたいな。私はそんなことできないわ~。

わりと

わりとS系男性を描いてくれる作家さん。女の子もまあまあかわいい。双子とのシーンがもっとたくさん読みたかったかな。