読んだことない

今までに読んだことのないマンガです。心理的描写がずーっと描かれているマンガ。そして、誰もが幸せにはなっていない悲劇的マンガ。(まだ途中だけど)ちょっと読んでて気持ちが窮屈になってしまいそうだけど、続きが気になってやめられません。

うぅん…

主人公はきれいな心の持ち主なんだけど、優柔不断というか、こうすればいいんだ!て気づくまでの過程がウジウジしすぎてて、それの繰り返しなのと、一話が短すぎるので読むのに疲れてしまいました(^o^;) 絵はキレイだし上手いので残念でした…

ビミョウ

絵がとても綺麗です!
    だけど話の起承転結がなくて、ずっと低空飛行のような状態で20話ほどまですすむのでモヤモヤイライラしてきて仕方なかった。
    主人公の口癖はごめんね、で悲観的。繊細に描かれているというより同じことを繰り返し表現していてしつこいなって思う描写が多々あります。

面白い!けど、、

続きが気になって、仕方ないです。早く隼人を思い出して欲しい。切実に!鷹人の成長もあるかもやけど、もっと早く気づくべき。酷いことし過ぎだし、、
    取り敢えず隼人思い出して上げてー。
    いたたまれない気持ちになる

絵がきれい

昔単行本を持っていて、ちょっと重たい漫画だった記憶ですが、久しぶり読んでみよーと毎日無理で読んでいます。
    絵がきれいで大好きなんですが、
    悲観的、前向きな感じではないのがちょっと残念ですがみんなが前向きに幸せになってほしいなぁ〜

絵がきれいでかわいいですね。微妙な心理描写が上手いなあと思って読んでます。最後は隼太君と恋人になって欲しい。もうひとりの男の子もかっこいいけど、多分隼太くんのほうがお似合いだと思う。学生時代の甘酸っぱいものがたりですね

わからない

最初から感情移入が全くできず、いろいろなことが理解不能で読んでいて苦しかった。でもちょっと気になるみたいな。友達も最初から最悪だし、いくら心動かされたとはいえ、なのかちゃんも中学生をナンパみたいな感じの出会いだし、モヤモヤしながら読みました。絵はきれいなんだけどなあ。

途中までしか読んでないけど、人のレビュー読むと、かなり重い内容?のようで……。なのかのホンワカイメージから、そういうピュア系のあったかい話なのかと思ってたから、話の雲行きにだんだん読むのが億劫になってきてしまった 笑
    私はそこまで引き込まれなかったなぁ...

最初は登場人物のキャラが皆濃すぎてついてけないと思いましたが読み進めていくうちに皆ちゃんと、成長しあって友達としての絆みたいなのも深まっていってる感じがして温かい気持ちになりました。まだ、途中ですが続きが気になります

一気

一気読みで43話までよみました。

初めはどうなるかと思いきやなかなかハマりました。

ただ、主人公のなのかちゃんが思ったことを口に出さないタイプなので、進み方が遅く感じます。

一気読みが終わって、1日1話しか進まなかったら続かなそうなきがしてます。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,760件