みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)

どんどん、ハマっていってしまった...

表紙の2人のがカッコいい&かわいいなぁと思って、1話だけ無料だったし読んでみたら、、続きが気になって、どんどん読み進めていってしまいました。かなりポイント使っちゃった~
    (まだ)
    男子高校生は、あんなに毛嫌いしてた先生を段々と好きになってって、ちょっと切ない感じとか、良かった、かわいかった。
    先生は、懐深い感じで、優しくてカッコいい。あんまゲイに見えない人。
    なんせ、2人の雰囲気がいいです!和みます♡

by 想々

先生×生徒。
    BLの王道であり先生があっけらかんとして明るく生徒が最初めちゃくちゃ先生に反発するという内容もいい意味で王道。でもその反発の仕方がえげつない方向じゃなかったので可愛いと思いながら読めました。
    受けの高梨が三輪先生に反発するシーンも子供じみててなんか可愛い。悪態ついたり反発したりな高梨に三輪先生の対応もおおらかでどこかずれてて、そんなやりとりが楽しい。まだ途中までしか読んでませんがこの二人きっと可愛いカップルになると思います。

弱いかな

高梨は王道の可愛さがあります。
    だいぶアホてす。
    ミイラとりがミイラみたいな、これまたあるあるかとは思いますが。

三輪はSっぽさがあんまりなくて、そのわりには高梨を襲っちゃうのでちょっとちぐはぐかな、と思いました。
    個人的にSっぽさが欲しいだけかもしれませんが。。

ドロドロはいらないけど、高梨が可愛かったら誰か思い人がいてもいいような気がします。

かわいい♡

高梨くんのツンデレっぷりがたまらない(≧∇≦)最近はデレばっかりだけどwww

強いて言えば、いくら売られた喧嘩?!とはいえ、教職員がそんなにあっさり生徒に手を出していいのか?!って言う……(^_^;)現実ならえらいこっちゃですよねww

なので☆4で♡

でもエチもエロいし絵も可愛いし、買って損はないと思います(*^^*)

二人の掛け合いが面白いです!受けの彼は強気だけど先生にいいように転がさせてる感じで、アホなところも合わせて可愛いキャラです。先生もノリが良くて、でもサバサバしたところもあったりして、全体的にサクサク読めて楽しかったです。絵も可愛くて好みでした!ツンツンしてる受けが攻められるところもすごく可愛かったです!先生のタレ目なとこも可愛い!

かわいい

無料試し読みで気になって買って読みました。
    主人公のツンデレ具合がたまらなくかわいい。。。!!!
    凄く自分の気持ちに葛藤している感じがたまらないですね。先生もなんか全部を受け止めるというか受け入れるというか。。。男前ですね!!!
    途中までしか買えていないのでこの後の展開が凄く気になります。
    個人的には凄く好きな作品です。

せんせいっていうのが気になって読ませていただいたのですが、始まりが思っていたものと全然違ったので、どうなるんだ!?と思いましたが思っていたよりもキュンキュンしまくりで読んでいてとてもとても幸せです!!!!!とても読みやすくて、ほんとに面白かったです!!!!!このあとどうなるのかと楽しみにしながら読ませていただいています!!!!!

これはいい!

BL漫画で2番目くらいに入るいい作品だなって私は思います!
    なんと言っても、受けの高梨くんが可愛い!笑
    私まで襲ってしまいたくなりました(*゚∀゚)←(ヤバイやつ)
    イラストも好きだし、私はオススメです!
    読み切りタイプで、続きも待たなくていいし、よければぜひ読んでほしい作品だなぁ~って思いま
    した!!

初めは新任教師に対してイタズラを仕掛けるものらりくらり交わされ、高梨の思い通りにはいかないけど、2人が体の関係を持つようになってお互い好きになってきた頃から反抗的だった高梨がどんどん先生に対して従順に素直になり、涙もろく女の子みたく可愛くなって、先生も優しく守ってあげていて読んでて応援したくなる気持ちになった!

by swoopy

読んでよかった

はじめはシンプルな絵があまり好みじゃないかなと思ったけど、読みやすくてよかった。メインのカップルはもちろんいいけど、周りの友達のキャラもいい。先生と生徒ものは女子だと好きじゃないんだけどBLだからなのか、違和感なく楽しめた。ハッピーなお話はやっぱり読んでて楽しい。