みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)

うーん。

無料分まで読みました。絵が単調過ぎて私には合いませんでした。
    内容も先生がゲイ、教師嫌いの生徒って設定ですが、先生が生徒として構ってるのか、恋愛対象として構ってるのかもわかりにくくて引き込まれませんでした。
    恋愛対象じゃなくて抜くの手伝ってたらそれはそれで問題アリだけど(汗

生徒にてを出しちゃ駄目

ノンケの教え子に可愛いとか気になるという理由だけで手を出しちゃ駄目でしょう。教え子から迫る、もしくは好き過ぎて耐えれなくなってならまだ良いと思うけど。教え子の将来をまるで考えていないし、先生らしからぬ行動か目に付きます。

よくわかんない

BL普段読まないので、ノリがよくわからなくて挫折しました。
    先生、最初からガンガン主人公に手ぇ出してるけど、この手のものはそういうもんなんでしょうか?
    心の動きがわからない。

評価高いのはなぜなんだろう? いきなりの仕掛が黒板消しって・・昭和の小学生?「俺は教師がキライなんだ」って やっぱり昭和? 絵は子供っぽいし・・ 無料分だけでいいかな?

by announ

想定内です

何の驚きもないストーリーでした。見た目通りすぎて、、、逆だったら良かったなーと。王道好きには良いかもしれませんが、当たり障り無さすぎる感があります。

評価が分かれるかもしれないけど
    読んでみてこの先生怖いと思ってしまった
    男の子はやんちゃで素直なリアルにいる男の子だけどちょっと先生がしつこく見えて嫌でした

男子高ならではの下ネタトークにきっちり答えてみたりとなかなか骨のある先生に振り回されそうですね。
    どんな感じで先生嫌いの子を手なずけて行くのか見ものです。

なにがしたいの?

主人公の子がチョロいうえになにがしたいのかがよくわからない。
    先生の職業倫理もフワフワしてるし、なんか、全体的にフワフワしてる

教師ですよね

男子校あるある!っぽいストーリーなのでしょうか?個人的に好みのイラストではなかったのですが、お話し自体は 面白かったです。

ベタのストーリー

絵に描いたような、恥ずかしい勘違いだらけで読んでて辛かったです。話の中なのに読んでいるこっちが心臓に悪かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件