みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつから愛が?

可愛いい絵とタイトルだったから、思わず観てしまいました、先生に、一生懸命、体当たりしていく主人公が、可愛かったです👍先生、笑顔で、かわして、カミングアウトとか!甘々、イチャイチャシーンは、まだ、無いけど、結構、長編作品なので、これから先、どうなるのか?とっても、楽しみです❗イチャイチャエロ可愛いふたりが、見れると良いな~😃

これはいい!

BL漫画で2番目くらいに入るいい作品だなって私は思います!
    なんと言っても、受けの高梨くんが可愛い!笑
    私まで襲ってしまいたくなりました(*゚∀゚)←(ヤバイやつ)
    イラストも好きだし、私はオススメです!
    読み切りタイプで、続きも待たなくていいし、よければぜひ読んでほしい作品だなぁ~って思いま
    した!!

初めは新任教師に対してイタズラを仕掛けるものらりくらり交わされ、高梨の思い通りにはいかないけど、2人が体の関係を持つようになってお互い好きになってきた頃から反抗的だった高梨がどんどん先生に対して従順に素直になり、涙もろく女の子みたく可愛くなって、先生も優しく守ってあげていて読んでて応援したくなる気持ちになった!

by swoopy

可愛い!

主人公が!
    最初は「教師なんて大嫌い!」って三輪先生にたてつくんだけど、流れでお互い触り合っても気持ち悪くない自分に・・・「もしかして、好き?」みたいな気持ちに気付くっていう王道な展開が良いです!

まだ途中だけど、過去話を読み返しながらニヤニヤしてます(笑)
    最後が楽しみです!

生意気男子可愛い

主人公が初めはすごい生意気で、ちょっと苦手なタイプーと思ったけど、先生がめっちゃ飄々としてて、いつの間にか美味しくいただかれてしまってましたね。思いが通じあって付き合い出してからは、主人公の性格変わったか?と思うほど素直でエッチで可愛い! こんなん彼氏は夢中になるて。

初心者(笑)なので直接的なエロは得意じゃないけど、何とか許容範囲です。絵もキャラもかわいい🖤 教師と生徒で、しかも出会ってそこそこなのに関係したらアカン!だけど、BLだからアリなのかな。異性間のマンガなら、レビュー大荒れになるかも。こちらは居心地がいいな。

受けが可愛いです!
    意図してないのにだんだんと先生の思うツボになっていって、
    恥ずかしいのに耐えきれない表情とかも可愛くて好きになりました!
    ただ、責めの天然な感じが個人的にはハマらなかったです。
    なので、星は3つに…。
    だけどストーリーも面白いし絵も可愛いので、まだ最後まで買ってないけどこれからも購入していきます!

ひょうしとタイトルにひかれてついついかっちゃいました。

ツンデレの男の子が可愛くてイケメンで
    ニヤニヤしながら読んでました。
    笑笑笑笑(*^^*)
    やっぱりツンデレはいいですねー(*´³`*)♡(*´³`*)♡
    表情もすっごいエロくてやばかったです。
    だからめっちゃサクサクっと読んでしまいました。

読んでよかった

はじめはシンプルな絵があまり好みじゃないかなと思ったけど、読みやすくてよかった。メインのカップルはもちろんいいけど、周りの友達のキャラもいい。先生と生徒ものは女子だと好きじゃないんだけどBLだからなのか、違和感なく楽しめた。ハッピーなお話はやっぱり読んでて楽しい。

教師が生徒に普通に相談に乗るような軽さでエッチしてます。悪びれる事は一切ないのは、やや違和感を感じまず。しかも合意が無いので、これ犯罪じゃ?と思ったりして。そのあたりが見逃せるなら大丈夫かと。ストーリーはノンケ男子高校生がゲイの高校教師に体の関係から引き込まれていく、よくあるものです。

by RDJ