みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさに!タイトル通り!!

三輪先生には敵わない!
    タイトルと内容が見事にマッチしていて気持ち良いです。

本当は何考えてるの?風な先生の攻めが良いですね。それに振り回されちゃう生徒の高梨くんも可愛い!

Hなシーンは割とあっさり目で、ラブコメ重視のBLだと思います。

2人の掛け合いが可愛くて可愛くて、ハッピーエンドで終わって欲しいです!

うーん!良いです!!

両親が教師という家庭で育ち、寂しい気持ちの中で育ったことで教師嫌いになった高梨君。そこに新任として赴任してきた教師とのラブ話。早い段階で先生と関係を持っちゃいます♪でも、先生の方がノンケの男子高校生にいきなり一歩引いたり、先生嫌いが一転して恋する女子高生みたいに嫉妬する主人公だったり。そして、エロも激しくて最高ですね♪お勧めします♪

弱いかな

高梨は王道の可愛さがあります。
    だいぶアホてす。
    ミイラとりがミイラみたいな、これまたあるあるかとは思いますが。

三輪はSっぽさがあんまりなくて、そのわりには高梨を襲っちゃうのでちょっとちぐはぐかな、と思いました。
    個人的にSっぽさが欲しいだけかもしれませんが。。

ドロドロはいらないけど、高梨が可愛かったら誰か思い人がいてもいいような気がします。

大好きです!

先生×生徒が好きで探していたら出会いました!
    最初は先生が嫌いで嫌がらせのつもりでえっちなことを仕掛けた生徒くんだけど、逆に襲われちゃうところがたまらない…。
    だんだんと先生に惹かれて、先生も生徒くんを大事に思い始めて、ラブラブな2人になっていくを見るのがとても幸せでした!
    最後まで読みましたが、ほっこり幸せになる作品名です!

可愛いきゅんきゅん系

めちゃ可愛くて楽しめました。外で、とか学校でとかそんなとこ絶対見つかるでしょーていうのはまぁコミックだから無視して、先生の天然?な感じと生徒の生意気さが可愛かった。途中からちょっとダラダラしてて内容があんまりなかったけど、、、あと、ラストはここで終わっちゃう?卒業するくらいまでは書いて欲しかったなぁ。

by Primo

この作品の表紙をみて最初は、生徒が先生をものすごく好きな作品かなと思ってあらすじを読んだんだけど、いたずらしても先生にかなわないってことなんだなって思って少しがっかりしたんですが やっぱり気になって読み始めていったらものすごくもどかしい気持ちになって応援したくなる作品でした! 青春だなって思える作品だと感じました 。

かわいい♡

高梨くんのツンデレっぷりがたまらない(≧∇≦)最近はデレばっかりだけどwww

強いて言えば、いくら売られた喧嘩?!とはいえ、教職員がそんなにあっさり生徒に手を出していいのか?!って言う……(^_^;)現実ならえらいこっちゃですよねww

なので☆4で♡

でもエチもエロいし絵も可愛いし、買って損はないと思います(*^^*)

二人の掛け合いが面白いです!受けの彼は強気だけど先生にいいように転がさせてる感じで、アホなところも合わせて可愛いキャラです。先生もノリが良くて、でもサバサバしたところもあったりして、全体的にサクサク読めて楽しかったです。絵も可愛くて好みでした!ツンツンしてる受けが攻められるところもすごく可愛かったです!先生のタレ目なとこも可愛い!

かわいい

無料試し読みで気になって買って読みました。
    主人公のツンデレ具合がたまらなくかわいい。。。!!!
    凄く自分の気持ちに葛藤している感じがたまらないですね。先生もなんか全部を受け止めるというか受け入れるというか。。。男前ですね!!!
    途中までしか買えていないのでこの後の展開が凄く気になります。
    個人的には凄く好きな作品です。

せんせいっていうのが気になって読ませていただいたのですが、始まりが思っていたものと全然違ったので、どうなるんだ!?と思いましたが思っていたよりもキュンキュンしまくりで読んでいてとてもとても幸せです!!!!!とても読みやすくて、ほんとに面白かったです!!!!!このあとどうなるのかと楽しみにしながら読ませていただいています!!!!!