みんなのレビューと感想「寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~」(ネタバレ非表示)

なんか、超可愛いんですけどぉ~❤

絵も凄く綺麗だし、メンズコミックに散見される汚なくてやたら気持ち悪い男性キャラが出て来ないから、安心して読めます💖
    あと、これまた、メンズコミックに散見される気持ち悪い程の巨乳ではないので、内容にもすんなり入り込めました🎵
    (でも、グラドル並に巨乳ですが)
    主人公くん、好青年でとっても良い💘です。ヒロインもユルフワ可愛らしい感じでい~な~🎵
    あまりにも気に入ってしまったので、フルカラーバージョンも購入しようと思います🎵
    作家お知らせONにしました🎵

可愛い

ひさびさに購入した作品です。
    私的に絵がとても綺麗でヒロインのりおちゃんが健気でひたすら可愛い作品だなという印象です。
    りょうたくんとの絡みも甘い2人の関係が見ていてほっこりします。まだ購入したばかりですがこれからの続きが気になるので、たく購入してしまいそうです。
    ストーリーの今後に期待です!!!!

by jpbtmu

ツッコミ処はあるけど好き。

繋がってるシーンの女の子のお尻がエロくて良いです。
    細かい人間関係が気にはなりますが、それらを吹っ飛ばす二人のラブラブっぷりがツボです。
    もう離れないで、相性の良い体で励んで下さい。

by 桃耳

理桜ちゃん可愛い💕

はじめ髪を編み込んでてショートかと思ってた。その後も色んな髪型で楽しませてくれてホントに可愛い。リョウタくんにはもったいない!
    胸が大きすぎる気もするけどHシーンも多くてお買い得。

by 1928

ラブエッチ

ヒロインが初めからエロいことに前向きなのに初さがあるから可愛らしいですね。普通じゃありえないところが面白い。こんなヒロイン漫画にしかいない。でも可愛いからいいと思います。

作者買い

この人の書く漫画は間違いない!

可愛いし、胸はでかいし、そのギャップは、そそります。

ぜひ見るべし!
    男女とも見た方が良いと思います(*^^*)

いいです

ヒロインがめちめちゃ可愛いです
    なりゆきでの、まま進展するのがちょっとあれですがどうせなら告白はしてほしい気もする。でもとにかくヒロインが可愛い!

この作者さんの初めて読んだ作品でした。絵が可愛いし、エッチシーンが多目です。深く読みすぎてると、ストーリーがあれ?って思いますが、テンポ良く進みます。

大好きです🎵

とても面白くてドキドキしながら読んでいます!
    女の子はかわいいし、
    部活の掟またいなものは
    あまり理解できませんでしたがね(^-^)/

by zeruda

絵がいいと思う

絵がかわいいので好きです。内容は男性向けと思うので基準がわかりませんが、こんなものでしょうか。同じ絵の他のマンガも読みたいです。