みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)

主人公がアホすぎて清々しい

エロ漫画の主人公は可愛くてスタイル良くてちょっと内気や優柔不断な方が展開させやすいのは分かります。いくらなんでもアホ過ぎませんか?
    働いてる男性スタッフとのやり取りはギャグなのかなーと思いながら読みました。
    少女漫画風の絵でサッパリした画風ですが、エロさはあると思います。

エロ可愛い

どんどんと快楽を求めていってしまうのがとたもエロかったです。なかなかマッサージに行けずに会社で思わず色っぽいため息をついてしまうところにグッときました。絵も可愛いのでとてもオススメです。皆さんも是非購入してみてください。

絵は見易い

絵が見やすかったので購入。最初は面白かったけど、だんだん主人公が流されて、ひたすらやり続ける感じになってる。エッチもワンパターン化してきてる。けどなんか読んでしまう。

by jac-o

好きだけど

お話すごく好きだけど、他の方も書いてありましたが本田さんと、もう一人の区別つかないです(笑)
    もうマッサージ関係なくなってきたけど、私的にはこのまま本田さんと恋人同士になってのエッチもワルクないかなぁ♡

マッサージだから良いよねって!

マッサージと名前が付けば何でもありなマッサージです!絵柄が、可愛いらしいし、登場人物が、みな草食系な雰囲気です、でも、やってることは、超肉食系で、そのギャップも良かったです。

マッサージもの

マッサージものが好きで読みあさっていたら、こちらの作品に辿り着きました。
    さっぱりとした絵柄が女性にも読みやすいと思いますが、個人的には もう少しセクシーさがあってもいいのになぁと思います!

好きです笑

個人的に好みです!ネタバレありです。
    なぜスタッフさん2人が急に主人公に惚れるのかとか疑問は無きにしもあらずですが、そのあり得なさも含めて好きな設定です。ニヤニヤ読めて癒されます。

by ukkka

絵が好き

絵が可愛くて好きです。エロさも気持ちよさが伝わってきて満足でした。人によっては好き嫌い別れる絵なのかなーとも思いますが、試し読みで絵が気に入れば読んでOKだと思います。

AVとかでよくあるマッサージものに漫画特有なファンタジーを詰め込んだ作品。ただし他の方も書いてあるとおり、途中からはマッサージ要素が薄くなるので注意。

見所あり

試し読みから読み始めてからは全話ではないですが購入しました…絵が気に入ったのとストーリーも読み応え有ると思います。こんな感じになれば良いなぁーと胸踊ります。