みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)

こんなマッサージないっしょ

もはや、マッサージではない!最初の最初はそれらしかったが、途中から大人のマッサージになっていく、人間というのは、「マッサージだから、気持ちよくなってもいい!」ってなっちゃうのか??お客様の取り合いというよりかは、恋人争奪戦?なかなかキャストの面々も面白い!

エッチですね

主人公の女の子が可愛いですね。
    そこはかなりポイント高いです。
    絵のタッチは…ロー〇ョンのヌルヌル感がちょっと伝わりにくい(絵が少し下手なのかな。ごめんなさい)のが残念です。
    でも、イキ顔とか気持ちよさそうなのそそられますね。焦らされている感じもいいです。

すげっ(笑)

絶対あってはいけない話なんですが、
    ありそうな気してきました。(笑)
    またまた全て流される主人公にツッコミ入れたい気持ちもあるけど、流され具合がピーポーすぎて裏切らない作品ですょ。
    絵もきれい目な感じです。

イマイチな発想ですが

発想がイマイチでシラケる設定ですが、読んでいたら自然と体が反応するもので…
    こんなスパあったらいいなとか思ってしまいました。絵も内容もイマイチですが嫌いじゃないです。

まぁまぁ

エッチシーンばっかりです(笑)。
    それが目的なら楽しめると思います。
    女の子も可愛いけど、男がみんな同じ顔なので自分はちょっと飽きてきました。
    新しい展開が欲しいところです。

by nemuco

マッサージ?

マッサージがメインではないのかな…
    登場人物の見分けが つかない 男の人はかなり似て見える 誰が誰なのか 全話購入してるけど 未だにわかんない

無料には弱い女子

マッサージ無料!癒されたい人にはサイコーのネーミング(^-^)/だけど、無料には必ずと言ってもいいほど、何かが有るもの。それが、よい方なら本当にHAPPY😆💕✨

修正のせいか構成のせいか

どの部分が描かれているのがよくわからないコマが一杯ありました。
    マッサージものは好きですけど、絵も展開も一辺倒でちよっとぎこちないので数話できりました。

by miyao

(・∀・)

初めは良かったけどマッサージ始まると微妙になった。あとこういうのは、ギャグだから突っ込むところ多いかもだけど、体洗う棒も細くて折れそう。あんな風にはならないでしょ。

絵がかわいくて読み始めました^_^
    メルヘンな世界観が新鮮で現実ではありえないですが、面白いです。登場人物が少ないストーリー性にも少しミステリアスなところを感じます。