私自身、婦人科の病気、出産、流産、不妊治療、と色々経験しましたが、想像以上に色々なケースがある事に驚きました。

ごめんなさい。

私が今までの隠し事が溢れてしまって無料しか見てないですが、涙が溢れてしまいました。
    この先も読みたいけど、けど…
    しっかり読みたいなぁ。

思春期になった子どもに読ませたいです。

透明になる子どもがこんなにいるんだと、無責任な行動で不幸になってしまう子がこんなにいるんだと、その現実を分かりやすく読みやすくしてある漫画だと思います。

泣けます

とても胸が苦しくなりました。隣にいる我が子を大切に愛そうと思いました。産婦人科、小児科で働いてる人、尊敬します。

絵はあまり好きではないですが、すごく考えさせられる良い作品だと思います。妊娠出産は神秘的というかちょっと神々しいイメージなのにみんな女ならいろんなことが当たり前だと思われる。ちゃんとした現実を色々知れてよいと思いました。

現場で働く看護師が読んでも納得できる内容です。
    命の重さ、尊さを改めて実感させられます。これから母になるかもしれない10代の子とかにも読んでもらいたいかも。

産婦人科というのは幸せだけが生まれる場所ではないんだと、知ることができました。産婦人科で働くというのはこういうことなんだと勉強になりました。

面白いです。出産にも、夫婦にも、いろんな形があるんだなぁと考えさせられる作品です。

毎回が本気で読み入る!おススメ!

子供産んでるから
    気になってて読んで見ました、、、
    産婦人科内の内容の振り幅広めで、、
    とても興味深く、勉強にもなるし、考え深い、

更には読みやすい。

おススメ!

応援したい

この漫画は本当に苦しくて悲しい事がいっぱいででもとても前向きで人を思いやっていて読んで心が温かくなります。
    私も出産を経験しているので綺麗事だけではない産婦人科のこと辛い思いも幸せな気持ちも産婦人科で経験しました。

全ての内容:全ての評価 11,321 - 11,330件目/全15,899件