みんなのレビューと感想「天使ビター×悪魔スウィート」(ネタバレ非表示)

中身もイケメン!

こんなイケメン2人もいる洋菓子店あったら
    間違いなく通います!

天使のような誰にでもソフトなオーナー天堂さんと腕のいい本音のパティシエ新一郎
    どちらも魅力的で、女性に対しては
    一途。

新一郎は、高校からのパティシエの夢を有言実行で、叶えるまでは女性と
    付き合わないという言葉もある意味では全うしていたけど、花に対しての強い気持ちがあったからこそなんだろうな〜
    花には誤解されていたけど、うまくいって
    よかった。

オーナー天堂も、言葉にはしないものの
    彼女のわがままだけは、きいてあげてたんですね。誰にでも優しい感じだから
    わかりづらいタイプだけど、一途で男らしかった。

作者さんの作品大好きで、男女とも魅力的なキャラで、キュンとさせるのが上手い!

イケメンめの癒し

たしかに〜
    みんなに優しいイケメンか
    自分にだけ優しいツンデレイケメンって
    永遠にワクワクするテーマかもですよね〜
    でも、最後はみんなに優しいわけじゃないのよっていうのが、安心感あるような、いや、せっかくだからもっと振り切って極悪非道なみんなに優しい路線で行ってくれてもいいんだ❣️みたいな気もした^ ^

by mimi8^^

作者買い

チカさんの絵もお話もいつも好きです。男の人がかっこいい。ぶっきらぼうな元同級生パティシエと、フェミニストなやさしいオーナーさん。どっちもいいけど、できたら悪魔の方とくっついて欲しいなと思いながら読んでってます。

レビュー見て

レビュー見て、評価見て、お試しを読んで納得してから購入しました。
    皆さんのレビュー通り、間違いない作品です。
    絵も綺麗で、ストーリーもキュンキュンしてとても良かったです。
    これはオススメ!

眼福!

パティスリーのオーナーとパティシエが、美し過ぎ&素敵過ぎです!!!
    彼らに想われる女子が羨ましい~!
    たくさんのケーキとサービスに甘くとろけてしまいそうです。

感情移入しちゃうなー

両手にイケメン設定ってあんまり好きじゃなかったんだけど、さすがチカさんだなー。男の人がかっこいいのもあるけど、女子の泣き顔にもきゅんとくる。

by ayaryo

好きだわ

作家さんの前の作品は初めて見ましたが、この方のストーリーがずば抜けて良い。短いのに繋がってて読みやすいし、大切な所はきっちり書いてくれるし。大好きだわ

先生買いです

完全に先生買いですが、いやー、ほんとイケメン笑笑!!
    でも…学生のときのそんな勝手な決意なんか伝わらないかもー(T_T)
    とにかくよかった!

安心して読めました

絵が安定して上手なので安心して読めました。なにか刺さるわけではなかったけれど、とにかく作品全体が安定のクオリティ。刺さらなかったのは、女性の主人公に惹かれなかったからかなあ。

by pri

チカさん、好きだわ。
    深みが。
    私の考えだから、他の人はどーかもだけど、読み進めたくなる感じでした。