みんなのレビューと感想「完全彼氏と恋したい!」(ネタバレ非表示)

ちぐはぐ..

前作があるのに、なんでこのtitleにしたんだろう...連作/世界観がおなじと分かるtitleにすればいいし、内容にも合っていない。
    前作とまったく同様の構成で、前半はいいお話だけど凡庸な少女漫画、後半は取ってつけたbed scene。そのbed sceneがほんとうにどの話も、角度も構成もまったくおなじ。絵柄とも合っていないのに無理に描かされて漫画家さんも興味なし、という感じ。
    絵は上手だけど、お話も構成もうまくないのかもなあ。
    お話と構成は☆1だと思います...

by pri

Aはエンジェル、Fはfool、とAからFまでそれぞれある特徴ごとに振り分けされたクラスが存在しており別のクラスの男女がカップルになるお話が複数話入っています。
    お話自体は悪くないのですが同一人物かというくらいエッチがワンパターンでもうちょっと色々見たかった感じ

恋愛学園王国と同じ学園を舞台にしたオムニバスな話で、TLにしては物足りないけど、ちょっとエロなシーンもあるし面白かったです。

by mrc mrc

作者さん買いです。
    それぞれ短いお話が集まっていて読みやすいです。
    ただ、最初の女の子のしつこさにドン引き…

作者さん

が好きで、昔の作品も見たくなり購入しましたが…
    予想外な作品でびっくりしました。
    このような作品も描かれていたんですね。
    エロ要素もありますが、それ目的だと少し物足りないように感じます。

読みやすい

3話ずつなので、読みやすいです。全て一つの高校が舞台になっている話。
    1話〜は腐女子×(ゲームのキャラに似た)クールな男子、4話〜は幼なじみの二人、7話〜は扉絵のかわいい女の子×おバカクラスの男子、10話〜は体育会系女子×(変わり者といわれる)化学教師、13話〜はおバカクラスの女子×できるクラスのメガネ男子 の話です。
    みんな結ばれますが、Hなシーンは比較的ライトでまあ無理なく読めました。